|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Помощь организму в борьбе с раком
Примеры лечения рака кожи йодом, содой и.т.д.
http://www.topicalinfo.org/forum/topic.asp?TOPIC_ID=409 Отрывок (перевод Bing ) Нажмите тут для просмотра всего текста
Я написал несколько раз на этот большой блог, но думал, что это может помочь, если я перечислил мои личные режим для лечения СК, в случае, если это кто-то помогает. Так вот, что я сделал:
1) Я купил Lugols 5% йода #DO не использования спирта на базе йода # 2) Я свободно применяется Lugols йод в ВСС и также вокруг области. 3) Я применил йод, literall с помощью аппликатора Совет и живопись тяжелых насыщенность на кожу. Остерегайтесь капает потому, что кое-что пятна как йод. Но получить районе, пропитанной как вы можете. 4) Если ваш СК raw, он будет гореть. Если это не сырья, он не может сжечь в первый день или так, но он начнет гореть после реагирует ВСС. 5) Примените йод, по крайней мере 3 - 5 раз в день. Всегда убедитесь, что охватывает не только ВСС, но и его окрестностях. 6) Ожидать гневной реакции на секционных в местах ВСС. В самом деле вы можете увидеть шишки, и пятна, вы не знали были там. Это скорее всего «будущего bcc» которые бы продемонстрировали в будущем. Применить йода ко всем из них тоже. 7) Когда СК получить разгневался вид, они будут расти вверх, красными, возможно кровоточить и даже трещины. Там будет некоторые боль, когда вы применить йода, но повесить там. Боль является допустимым для большинства, и вы можете фан области. Она обычно располагается через несколько минут. 8 "Разгневанных этап" продолжался около 7-10 дней для меня. Я был нервный, но будет храниться так, как я не хочу серьезные шрамы на моем лице. 9) Когда она переходит в "исцеление фазу", в это вероятно будет происходить в несколько вдруг и неожиданно. Внешний вид подняли, красный, трещины начинается для того излечить и делает это довольно быстро. Не ВЯЛЫЙ на лечение! Если вы делаете, ВСС будет расти снова. 10) План по лечение области до тех пор, пока это гладкая и совершенно ясно, В самом деле, лучше рассматривать ее дней после того, как совершенно ясно. Вы убийство грибком, и даже некоторые из этих critters будут размножаться и атаковать позднее. Так что ретроград вниз на долгосрочном и убить их всех, поэтому вы не должны делать это снова. 11) В ходе этапа лечения ваша кожа будет сухой, peel, чувствовать себя нежная, смотреть плохо, и так далее. Если нужно выйти, сделать все возможное, чтобы не охватывать район. Если вы покрытия его, искать возможность подвергнуть его в воздух, когда вы можете. Помните, что грибок ненавидит воздуха. 12) И, наконец не выбрать любой scabs! Он будет только сделать этот процесс более болезненным и может оставить шрам. Так что оставьте scabs покое. Они будут упасть после того, как ваша кожа исцеляет. Вы можете душ, но не использовать УВЛАЖНИТЕЛЬ. Нефть / сливки, как представляется, кормить грибок. Он установит вам обратно дней. SOAP является ОК, но будьте осторожны. Лично я использую II чудо. Ну, вот как я сделал это, и являются 100% исцелил и моя кожа выглядит большим не шрамы. Удачи всем! ЦЫПЛЕНОК PS: Для поиска Lugols или увидеть доктора Симончини, просто прочитайте мои предыдущие записи. PSS: я не врач, имеют не заинтересованы в любых покупок и только делаю это из чувства благодарности для владельца данного веб-сайта и другие, которые делают неоценимый вклад, которые привели меня к моей исцеления. .... Пожалуйста, прочтите мои предыдущие сообщения, описывающие мой собственный опыт. Что касается численности я лично не знаю, если более низкий уровень йода будет делать работу. Я только могу поручиться за 5%, и он работал здорово.... ...Что касается протокола у меня нечего добавить. Недавно я был еще один небольшой bump появляться рядом на месте, я лечение, поэтому я применил йода его на несколько дней, и он уже прошли. Я был удивлен, насколько быстро он исчез. Я имел другие малые ВСС в вокруг моего лоб, относились также и другой на моем плече. Они все пошли. Так вот моя заключительные замечания: 1) Я не знаю, если йода будет работать для всех. Я просто знаю, он работал для меня, и я благодарен, что я прошел через весь процесс и не сдаваться. 2) Я знал, что мины были ВСС потому что я был историю рассмотрения их хирургическим путем. Я понятия не имею как йода будет обрабатывать другие типы рака кожи, и я бы посоветовал крайнюю осторожность если вы планируете лечения саркомы или меланома. Те являются опасными, и я лично не принять шанс с самолечения. 3) Лечение ВСС в не ночь, быстро исправить. Вам нужно быть психически подготовленные для по крайней мере 5-6 недель ежедневно лечения. Это может быть сложно в периоды времени, но я очень рад, что я висела в там. Моя кожа выглядит абсолютно совершенным где ВСС был расположен. Не шрамы, шишки, обесцвечивания и т.д. 4) Вы, вероятно, придется рассматривать эти вновь время от времени. Возможно не в точное же месте, но представляется, что они вернуться. Но имейте в виду, что происходит, даже если у вас их удалены хирургическим путем. Мой отец потерял часть его носа, разделов Чик и должен был иметь всю уха удалены перед тем, как он умер от сердечного приступа. Таким образом «обычные методы» не гарантирует вам никогда не иметь другого СК. Даже в том же месте. Таким образом йод будет удобный компаньон для остальной части моей жизни. Так что это мой обзор. Опять же я ценю ваши рождественские поздравительные и также пожелать всем безопасной и свободной от рака 2011. С уважением, Чак Цитата: Первоначально Написал Mordon Привет я искал на diy Lugol рецепт и разъяснения необходимости означает, что «нормальной йода». Я могу только найти «betadine» или «povidine» йод. Что нужно просить в аптеках? Спасибо! Привет, вам нужно попросить йода решение йод 5%, калия йодид 10%, 85% дистиллированной воды, касается реки. .....Мексика 52 PostsPosted - 03/10/2011: 21:45:53 OK быстро последующей для тех, кто читает этот поток. Резюме: в ноябре прошлого года я имел 3 пятна на правой стороне моего лица. Довольно небольшой один «размер ластика карандаш», в которых 2 доктора диагноз без биопсии, почти 100% определенные он был СК. Второе место немного меньше копейки и было невозможным для них говорить, если он был или не документ время СК сказал да - другой сказал может быть #. Третье место посмотрел как АК и около как большой. Я начал йода Lugol лечение в середине декабря на 3 пятна и сделал это каждый день в течение 4 недель. Затем я остановился. Около 10 дней спустя все устранены и он посмотрел хорошо, но pink/красноватая. Это было 2 месяца назад. Сегодня он выглядит очень хорошо. Никаких следов ничего. Я пошел к видеть дерматолога сегодня, и он также сказал, что в правой части мое лицо выглядит здорово. Ничего для биопсии, или даже посмотреть на. Все эти опыты в пользу грибковой природы рака ИМХО. Последний раз редактировалось Игорь64; 09-05-2011 в 21:07.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Крештопа почитайте..Тоже очень похожена на кандидоз органов брюшной полости...
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Против рака кожи поможет молочай Молочай бутерлаковый (Молочай огородный)(Euphorbia peplus) Молочай против рака кожи предлагают использовать специалисты медицинского научно - исследовательского института Queensland в Брисбене (Австралия). По их мнению, сок этого широко распространенного сорняка «Еuphorbia peplus» может служить для лечения различных видов рака кожи, и среди них – базальноклеточного, самого распространенного, рассказывает журнал «British Journal of Dermatology». Редакция Посольства медицины хотело бы пояснить своим читателям, что как правило, эта форма рака кожи лечится удалением опухоли хирургическим путем или посредством криотерапии жидким азотом. Тем не менее, у некоторых больных этого сделать нельзя или эти методы оказываются неэффективными. Именно в таких случаях австралийские ученые предлагают пользоваться этим средством, которое давно известно в народной медицине в качестве препарата для лечения кожных заболеваний. Участникам эксперимента, проведенного австралийскими учеными, наносился на кожу сок молочая три раза в день, и через месяц были проанализированы его результаты. В 41 случае рака из 48 злокачественные клетки на коже полностью исчезли. Авторы этого исследования считают, что наиболее активной лечащей субстанцией, содержащейся в соке молочая, является ингинол мебутат, который и должен использоваться в последующем для создания новых медикаментов против этого опасного заболевания. http://scnc.ru/page.php?id=1462 Пеплин Biotech обнаружила новый класс природных соединений, очищенный от Euphorbia, которые показывают большой потенциал как в лабораторных, мощным для лечения широкого спектра опухолей человека в том числе молочной железы, рак простаты и рак кожи. Ранних клинических испытаний на толстых и тонких немеланомными раковыми заболеваниями кожи подтвердил, что соединения являются очень эффективными в производить долгосрочные (возможно постоянный) ответы в человеческом пациентов без очевидной системной токсичности при местном применении. E.peplus является одним из числа растений семейства молочайных, который привлек внимание как домашнее средство для рака кожи из-за его молочный сок. Однако, обследование, Пеплин Biotech более 200 видов семейства молочайных показал, что только E.peplus имеет желаемые атрибуты эффективность борьбы с раком. Кроме того, E.peplus не вредный сорняк, он быстро растет, производит заготовки семян, и это, потенциально пригодных для крупномасштабного сельскохозяйственного производства. Методы были разработаны Пеплин Biotech для выделения и очистки соединений из E.peplus в лаборатории, и они в настоящее время расширенных для коммерческого производства. http://www.topicalinfo.org/forum/topic.asp?TOPIC_ID=273 На этой же ссылке примеры применения на практике и где заказать семена. Петрушка и сельдерей в борьбе против рака сегодня в 18:36 yourlifestyle.ru Вставить в блог Ученые университета Миссури утверждают, что такие зеленные культуры как петрушка и сельдерей способны блокировать развитие онкологической опухоли. http://newskey.ru/news/138550 Нажмите тут для просмотра всего текста
В этих растительных продуктах, а также в другой зелени, некоторых фруктах и орехах содержится уникальный элемент - апигенин, который мешает развитию раковой опухоли, блокируя образование в ней капилляров.
Однако апигенин не в состоянии предотвратить начальное образование опухоли. Ученым пока не удалось вычислить терапевтическую дозу сельдерея и петрушки. Пока они советуют в каждое блюдо, употребляемое в течение дня класть стебель сельдерея и несколько веточек петрушки. Последний раз редактировалось Игорь64; 15-05-2011 в 15:29.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|