|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: СМЕ начало!
Завтра уже 1 июня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА! Заранее ВСЕХ поздравляю))))))
Желаю всем набраться этим летом сил, хорошо интересно отдохнуть, лето - это всегда море впечатлений)))) ![]() А на лето у меня планы имеются)) Тем более скоро у меня ДР 23 года как никак ![]() ![]() Буду налегать на фрукты, орехи, но если кожа не будет успевать подтягиваться все-таки придется замедлять процесс. немного настроя и мотивации себе на память - не упускать ощущения контроля аппетита/усиливать (помнить переключатель сработал теперь Я управляю телом) - первые шаги самые сложные сделаны, всё это отработано больше к этому не возвращаться, продолжать стоять на своем, время будет идти результаты улучшаться - я ем то, что здорово/полезно и когда хочу, но если не хочу с легкостью отказываюсь - утром много сил можно не завтракать - вечером не объедаться/ всё минимизировать - СМЕ это несложно я всего лишь питаюсь овощами, фруктами, орехами, которые люблю с детства - большая сила в том, что ты ешь отдельно/это реально работает и помогает - не расслабляться, держать себя в ежовых рукавицах, повышая усилия - должны присутствовать физ.нагрузки, желательно любимые и интересные - любая мертвая еда приносит вред моему животу, а он итак побаливает, ухудшает состояние кожи, повышает вес и чур меня чур)) - всё, что я делаю ради кожи, здоровья и будущей, новой, открытой, свободной жизни - чаще читать, думать о мотивациях/они должны присутствовать - и самое главное - я не хочу возвращаться в старое болото, к старой жизни и старым ошибкам "пускай я потрачу несколько лет на восстановление себя, чем на возвращение к старым ошибкам" Вроде все. Мои дрожайщие мантры) ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (31-05-2011),
полуничка (31-05-2011)
|