Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2011, 11:51   #11

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: СМЕ начало!

Завтра уже 1 июня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА! Заранее ВСЕХ поздравляю))))))
Желаю всем набраться этим летом сил, хорошо интересно отдохнуть, лето - это всегда море впечатлений))))

А на лето у меня планы имеются)) Тем более скоро у меня ДР 23 года как никак Пускай с этого года мое время повернется вспять)). Рискну и попробую просыроедить все лето, тем более и сезон подходящий! Что еще меня останавливает, это только резкое похудение, для моей кожи оно нежелательно. В связи с чем иногда сознательно подбрасываю ненужной еды, ну а как поступать? Худею я всегда резко, что на голодании, что на СМЕ, а новых растяжек на коже не выдержу.
Буду налегать на фрукты, орехи, но если кожа не будет успевать подтягиваться все-таки придется замедлять процесс.

немного настроя и мотивации себе на память
- не упускать ощущения контроля аппетита/усиливать (помнить переключатель сработал теперь Я управляю телом)
- первые шаги самые сложные сделаны, всё это отработано больше к этому не возвращаться, продолжать стоять на своем, время будет идти результаты улучшаться
- я ем то, что здорово/полезно и когда хочу, но если не хочу с легкостью отказываюсь
- утром много сил можно не завтракать
- вечером не объедаться/ всё минимизировать
- СМЕ это несложно я всего лишь питаюсь овощами, фруктами, орехами, которые люблю с детства
- большая сила в том, что ты ешь отдельно/это реально работает и помогает
- не расслабляться, держать себя в ежовых рукавицах, повышая усилия
- должны присутствовать физ.нагрузки, желательно любимые и интересные
- любая мертвая еда приносит вред моему животу, а он итак побаливает, ухудшает состояние кожи, повышает вес и чур меня чур))
- всё, что я делаю ради кожи, здоровья и будущей, новой, открытой, свободной жизни
- чаще читать, думать о мотивациях/они должны присутствовать
- и самое главное - я не хочу возвращаться в старое болото, к старой жизни и старым ошибкам "пускай я потрачу несколько лет на восстановление себя, чем на возвращение к старым ошибкам"

Вроде все. Мои дрожайщие мантры)
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (31-05-2011), полуничка (31-05-2011)