|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 0
|
А я, добьюсь!
Доброе утро, я, и все, кто вдруг заглянет.
Я начинаю голодание, решено. Я долго морально к нему готовилась и откладывала, за это время можно было бы накачать "голодательные" мышцы. Последней каплей стали мои фото с пляжа полученные на мыло вчера. Не видела со стороны, что у меня так висит живот! Жирный, целлюлитный мешочек. И что мой мужчина нашёл во мне, я бы на себя не запала. Наверное при таком животяне, это дожна быть любоффф... Мне страшно голодать, боюсь «жора» после, боюсь оступиться и не выдержать в очередной раз....часто подкрадывабтся мысли: а может лучше потихоньку, спортом, ведь говорят, что голодание – не метод для похудения. Нокаюсь, очень хочу быстрый результат. Хотя-бы 5 кг быстро, потом я снова готова пахать в спорт-зале. Краткое инфо в цифрах: Вес: 64,5 ( неделю назад, сегодня взвеситься удасться лишь вечером) Рост: 163см Питание: 2 года, вегетарианка Курение: 2 гола, не усиленно Работа: нервная, «нерво - заедательная» Болячки: неизвестно. Есть небольшое варикозное расширение вен на левой ноге под коленом. ------ Срок – не загадываю, но минимум 10дней Не знаю, лучше начать с СГ один день, или как...? без воды боюсь...Побороться с собой? Пожалуй попробую. Отпишу уточнённый вес вечером.
2 пользователей сказали ikieS спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (10-07-2011),
tata (11-07-2011)
|