Цитата:
Сообщение от Альпинистка
эх молодость)) пиво сигареты...все в прикол до поры до времени, а потом игра не на жизнь уже, а на смерть...
хм, лежала в больничке там мне рассказали, что на кровати рядом с моей до моего прихода лежала там бабушка которая курила всю свою сознательную жизнь, и как выяснилось - рак легких... по ночам всем в палате спать не давала кашель был бешенный...сказали не курить конечно, но через пару дней ее не стало ...так и не бросила.....а ведь собственно, что кашель значит, что легкие до последнего пытались выхаркивать всю гадость..
вспомнилось что-то..
а вообще побывав однажды в больнице особенно где тяжелые случаи...выходишь оттуда другим человеком и на мир смотришь по другому...и теперь уже знаешь сколько оказывается страдает людей физически...просто их не видно...кто в больнице...кто дома(((((((((
Господи, сделай так чтобы никому не было больно и никто никогда не страдал физически.....
Мурочка, извиняюсь за философию.... 
|
чем старей. тем тяжелее бороться со страстями, в смысле с привычками плохими, они прочно укореняются и я насмотрелась в больнице. но расспрашивая пациентов пришла к тому выводу, что все страдают именно в первую очередь за грехи.
и я как раз прочла много книг духовных и сопоставляла людские рассказы с прочитанным и много размышляла на эту тему