Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2011, 05:41   #21

Поблагодарили 223 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Свобода от лишнего веса

Всем доброго времени суток!
Скажу сразу, вчера я вышла из голода, точнее начала даже вечером позавчерашнего дня, тогда выпила литр апельсинового сока и на утро даже отвес в 1 кг был. Сегодня вес снова 70 кг.
Назову причины. Позавчера, на 3-ий день голода, с середины дня мне стало плохо, точнее, плохее ( ну и слово:) ), чем все 2 дня предыдущих. Я начала реветь. Потом ревела, когда муж пришел. Потом ревела после 2 часов лежания на кровати (заснуть так и не смогла), бедный муж ничего не понимает...Да и я не понимаю. Ну да, противно, но не до слез же...Но чувствовалось мне, что это гормоны разбушевались,я знаю такое состояние (КД недавно прошли, так что дело не в них). И вот ревела я горькими слезами, пока муж не решил мне что-то заказать из ресторана...Конечно, я отказалась, но решила, что пора выходить, ибо я не сторонница насилия над организмом. Если ему плохо, я не буду заставлять страдать. К вечеру вылезли болячки - не могла уснуть из-за болей в костях (наверное, что-то по типу ревматизма), болела поясница, руки и ноги. Эти боли у меня были с юношества, но последние пару лет почти не беспокоили, я и забыла о них.
Все 3 дня голода болела голова, жизнь не в радость была, только и ждала момента, когда муж придет и можно будет поспать, только и ждала, когда день закончится. Жаль, что я не дождалась 4 дня,когда должно было прийти облегчение. В свое оправдание скажу, что, наверное, повлияло 3 фактора на мою "не стойкость":
1. первый голод, до этого не голодала даже по 1 дню.
2. не пила слабительных.
3. не использовала клизм за их неимением в аптеках.
Наверное, это сильно повлияло.

Как только выпила первый глоток сока - мир засветился для меня! Все стало мило...Сахар пошел в кровь и я снова радостна, а не умирающий лебедь. Сок из апельсинов, который раньше казался кислым, теперь кажется очень сладким (а мужу кислым, хотя он тоже на диете).
Я решила, что, наверное, попробую каскады через месяц, а пока диета.
Также прочла про лечебное жевание и, попробовав, поняла, что это реально работает! Насыщение приходит очень быстро.
Если буду делать каскадики, то вернусь в этот дневник

Еще хочу спросить, кто-то сидел на каких-то наиболее сбалансированных диетах для сброса веса? Можете что-то порекомендовать. Я много диет за свою юность перебрала, ничто не работало со мной, но...может, кто-то знает систему питания? Я пока выбрала для себя Систему минус 60 + лечебное жевание + зеленые коктейли (ох, и хорошая вещь!) + ,быть может, рисовая очистка.

Всем спасибо за ваше внимание и удачи в голодании!

- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой, - сказал Чеширский Кот.
- А сама жизнь - это серьезно?, - ответила Алиса.
- О да, жизнь это серьезно. Но не очень...
(c) Л. Кэрролл
Tuta вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tuta спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2011), lianapavlova (13-09-2011), mdnadin (13-09-2011), Наталья Наяда (26-09-2011)