Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2011, 08:01   #11

Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание - первые шаги.

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
СветлаЛюба, а кто говорит, что полезное не вкусно??? Не могу сейчас на голоде описывать изысканные и вкусные полезные блюда, но могу сказать, что после 21 дней голода у меня кардинально изменилось отношение к пище. А муж, видя мои изменения, также перестроился и сейчас полностью поддерживает меня. Не могу сказать, что мы ЗОЖим, но мы на пути к этому. Здоровье стоит того, чтобы под него подстраиваться)))
YanChic, а как часто Вы голодаете в год? И что значит вкусная пища, она что без мяса? Когда закончите голодание, если будет возможность, напишите пожалуйста. Спасибо за поддержку.

Рафис, большое спасибо за ссылку на книгу Столешникова, прочитала на одном дыхании. Много поняла про голодание.

Сейчас строю планы на голодание на воде. Думаю начать с 3-го октября. Загадывать сколько дней боюсь. В книге вычитала, что ..." Ваше нездоровье - это проявление вашей
вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать. Некоторые
скажут, а я ничем вроде не провинился.... Человек расплачивается за всё, да же за то, что
лично он не совершал, но пассивно участвовал.
"

А что бы не напал жор, надо выходить на не крахмалистых фруктах столько же , сколько голодал, что бы не остановить очистительный процесс. Очень полезная книга ! Спасибо! Теперь понятно почему у меня жор после 2-х дней голодания, потому что ем крахмалистую пищу.

А пока посижу на жидкой пище и на фруктах. Почищусь свеклой, поделаю клизмы. И настрою себя на голодание. Главное не испугаться плохого самочувствия.
Господи помоги!
Лапуля вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-11-2011), YanChic (23-09-2011), Валерка (03-11-2011), Виктория-Viktoriya (23-09-2011)