Цитата:
Сообщение от СветлаЛюба
YanChic, а как часто Вы голодаете в год?
|
СветлаЛюба, я отголодала 3 раза по 21, начиная с июля 2010, т.е. июль, ноябрь, апрель и сейчас, видимо, вхожу опять на длительное, таким образом, получается, что голодаю 2 раза в год))).
Если следовать Столешникову, с которым Вы уже познакомились, то 21 совершенно не страшный срок))) Вот далее - не знаю. Еще не испытывала))) Хотя, Аник не советует выходить в 21 - говорит, только начинается гормональная перестройка организма, а мы ее своим выходом рубим на корню))) Он советует либо бОльшие сроки, либо меньшие)))
Цитата:
Сообщение от СветлаЛюба
И что значит вкусная пища, она что без мяса?
|
После голодания все говорят (да и я сама ощутила это на своем опыте) меняются вкусовые пристрастия. Т.е. тянет больше на натуральную пищу, без консервантов и красителей, это во-первых. Во-вторых, мясо или нет - это каждому решать самостоятельно. Я от него не отказалась, мужу готовлю всегда, но сама стала употреблять значительно меньше, т.е. мне стало достаточно 1-2 раза в неделю, не более, включая рыбу. А вот от свинины мы с мужем полностью отказались)))
Притом, способы приготовления изменились в корне, т.е. только запекание, отваривание или на пару. Прикупили пароварку, йогуртницу. Я намного больше стала пользоваться специями (у меня аж 30 баночек), луком, чесночком, которые классно заменяют соль. Корица и куркума - мои лучшие друзья!