|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: от камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук
а вот кстати, пора признать что эта штука вернулась:
очень "ноет" слизистая носа" как будто сухая и даже сказала бы, пересушенная, и словно там внутри какая-то корка хочется растирать нос ладонью (круговым движением по кончику носа), чтобы "прочесалось" получше - от этого тоже немного ноет нос, но оочень "приятно", постоянно хочется еще так поделать, понадавливать хотя бы вообще-то так уже было весной и закончилось не очень хорошо - внутри слизистой образовались корки и даже немного кровило потом на моем первом голодании я забыла что это имело место - прошло полностью точнее, вспомнила один раз, когда сын марвы оганян мне объяснял, что анемия в определенной стадии может давать эррозию слизистой анемия у меня была по анализам, вроде как прошла еще до голодания - пила сольгаровское веганское железо месяц-полтора, к голоданию уже бросила но и после голодания дефицита железа не было по новым анализам так что не могу сказать что тогда помогло железо или голодание или я не углядела каких-то еще факторов но обидно что вот оно опять, а то что это может быть некая "эррозия слизистой" меня несколько вымораживает, признаться --- из хорошего не припомню чтобы бегалось так легко как сегодня даже и в горку особенно учитывая что всего второй день после долгого перерыва, с конца июня не бегала, да и тогда всего месяц (начали болеть колени) но все таки! канал энергии видимо начал открываться на морковке? надеюсь что это можно так понимать. а что со слизистой и где спрашивать совета на этом форуме - не понимаю пока. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (04-09-2015)
|