|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: от камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук
Legko, я тоже перемолола ламинарию, когда-то
и обнаружила что это все равно что ребенку вместо конфеты фантик подсовывать слегка сладкий на изнанке -))) а что, сушеный сельдерей сильно солен? (т.е. вы взяли "палки" сельдерея и сушили как? на солнце? на чердаке?) еще для паштетов, когда делала сыроедные паштеты, используем bragg's liquid aminos это вместо соевого соуса типа жидкие аминокислоты натуральным образом очень соленые хотя производятся не так уж натурально, насколько я понимаю.. но в составе нет добавленной соли салаты из помидор с зеленью или свеклу и морковь, капусту, огурцы как то легко не солить (чем проще еда, тем меньше она просит соли) фрукты - тоже -)) в хлебцы, пожалуй, кладу соль, но очень редко их ем, так что, думаю, за соль могу считать только консервы и мучное, когда не выходит удержаться. вряд ли, в общем, моя история про соль. точно, у меня тоже затекают даже и теперь часто, хотя анемию по анализам давно сняли. поэтому думаю, что затекает - где то что то передавливается, а на недостаток железа как таковой..
|
| Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (04-09-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|