Цитата:
Сообщение от Баська
с этого места можно поподробнее?)
на чём и как?
|
да все просто. она ела что хотела и когда хотела. Но только когда была действительно голодна(когда у неё урчал живот). То есть, внимание! она ела что хотела ни когда её скучно. Ни когда у неё плохое настроение или депрессия. Она не ела за компанию, не ела потому что пришло время завтрака или ужина) только когда ощущала физический голод. но перед этим выпивала 2 стакана воды(,чтобы не перепутать жажду с чувством голода)) И ела что хотела. То есть, она не ела как многие худеющие..хочется шоколадку, но не буду, лучше съем килограмм морковки от неё же не поправляешься! А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада, когда не выдерживают)) вобщем, хочется шоколада- ест шоколад. Хочется мяса- ела мясо. и т.д. И ела до ощущения сытости! Не переедания, ни боли в животе! А просто сытости легкой, когда животик даже не увеличивается в размерах. И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком, тщательно прислушиваясь к ощущениям, чтобы не пропутсить чувство легкой сытости и не начать переедать. Потому что наш организм, все что лишнее, абсолютно все что лишнее съедено, даже если это творожок 0%, все откладывает прозапас. Она ела бывало даже после 11 ночи Если ощущала сильный голод. Ещё она не жалела еду в ресторанах, не доедала если наедалась. Но после месяца такого питания она уже похудела на 14 кг с чем-то, но потом ещё самостоятельно начала убирать всякие вредности. То есть, втянулась в здоровый образ жизни) старалась не есть сначала после 9 вечера. потом после 6 вечера) если даже не получалось, она ела и перед сном, но тоже только когда голодна и до ощущения легкой сытости. вот и все) ещё ходила 3 раза в неделю качаться в спорт-зал, чтобы кожа не обвисала, а сразу подтягивалась. Она была очень счастлива, каждый день мне говорила, описывала свои ощущения и шокировалась, мол как она раньше не замечала, что быть стройной так просто и так просто наслаждатьсяя едой и не ненавидеть её)) вот как-то так. сейчас так же и питается. В принципе это я её так научила питаться) я когда так ела всегда была стройной. а потом перешла на сыроедение, поняла что такое ограничение, поняла что такое срывы и пошло поехало(