|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание - день 9-й (первый выхода)
Вчера вечером был первый ужин за 8 дней!!!!
Долго размышляла ужинать ли или пойти на 11 дней. Не успею выйти до НГ (((( Так что 8 дней нормально (хотя вес нужен хотя бы 63 кг!) Macron меня похвалил! Наверно впервые за все время! Это что-то значит! Значит я действительно была прилежной ученицей. Итак меню: столовая ложка лимонного сока на стакан воды )))) мммм вкуснааааа!!!! Результат: 75 кг на входе и 67 кг на выходе Процедуры чистки больше не нужны. Теперь лишь плавно заводить ЖКТ. Жесткий контроль после ужина ![]() даже йога мне была запрещена... Ужин, душ, сон... Утро 20.12.2011 - выход (день первый) Меню на сегодня такое: Стакан грейпфрутового сока (пропустить через мелкое сито - т.е. без мякоти) на полтора литра воды. Разделить на 3 порции. Это завтрак, обед и ужин. Очень вкусно и реально не мало совсем. Только что позавтракала. Чувствую себя прекрасно. Йога, отложенная на утро, далась весьма тяжело: постоянно сбивалось дыхание, доставала одышка и темнело в глазах - слабость. Плохо давались асаны, где руки стремятся вверх. В конце шавасана была раем ))))))))) АААААААААААААААА я хочу есть!!!! Выход - это сложно!!! процесс пищеварения запущен, вокруг запахи. Едааааа Macron в 12 часовых поясах в командировке - у него ночь сейчас (((( некому пнуть меня. Вчера на ночь получила пинков много и инструкцию, как в армии: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Обед из 560 гр грейпсока с водой - это малооооо ((((((( что же делать??? Последний раз редактировалось SeoLis; 20-12-2011 в 11:17.. Причина: поскулить хочу ((( |
![]() |
![]() |