Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2012, 15:45   #20

Поблагодарили 117 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: тАю...

Цитата:
КисиМяка,, вы искренне обрадовали меня тем, что смогли увидеть смешную (сквозь слезы) подоплеку того триллера, в который постепенно превратились мои отношения с едой. Значит, у меня получилось почти по Диккенсу: его "Записки Пиквикского клуба" тоже написаны внешне предельно серьезно, а поколения англичан животики надрывали над почти неощутимым, как радиация, комизмом происходящего. Нет, на лавры великого англичанина я даже близко не претендую, боже упаси, но все равно... приятно.
Не скромничайте,не скромничайте Может, на самого Вильяма Шекспира,не стоит "замахиваться" Но на лавры Иоанны Хмелевской - запросто!
А на счет мотивации жрать или не жрать,то она,эта самая мотивация,точно появится,когда встает вопрос: жить или не жить?Лучше и придумать не придумаешь Когда мне врачи два года назад не прзрачно намекнули завернуться в простыню и ползти в известном направлении ..От ужаса в миг все тортики,колбаски и сковородки с картошкой и ведра майонеза-усвистели на очень дальний план.А на передний план выплыла картина:я,в виде свиньи,в квадратно гнездовом гробике и мои рыдающие дети (Им это нанадо??! )
И забегала я,как наскипидаренная!С начала по врачам,потом - от врачей Жрать что ни попадя - перестала,про автобусы-машинки - забыла.Вес постепенно стал уходить,а с ним и плохое самочувствие..НО!Самое интересное началось,когда я СЛУЧАЙНО (не помню,что искала)попала на ФОРУМ ..И (угораздило)))сразу - к АНИКУ! Ни фига не понимала,но оторваться было невозможно ..Короче:накрыло меня "медным тазом".полным ЗОЛОТОЙ информации и я уже который месяц "по морям-по волнам" собираю здесь по крупинкам бесценные сведенья и "нагло"ими пользуюсь РЕЗУЛЬТАТ: минус 32 кг,минус гипертония 2-ой ст.,минус жировой гепатоз.С остальными всякими бабскими бяками - борьба.в процессе..И ВАЩЕ!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЛИЯ!!!да,чуть не забыла!(да простят меня враги АНИКА Травки отравки - работают,а морковка - рулит! ИМХО А если серьезно,то это непростительное преступление так ужасно обращаться со своей жизнью,а потом усиленно спасать ситуацию и гордиться своим "подвигом" Время то - НЕ ВЕРНЕШь (простите,что я тут,у вас,,, )

Последний раз редактировалось КисиМяка; 06-01-2012 в 21:04..
КисиМяка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали КисиМяка спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (06-01-2012), Истина (08-01-2012), Нэлли (06-01-2012), Саламандра (06-01-2012), Снежная звездочка (06-01-2012), Улитка (10-01-2012)