|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Это моя предыдущая тема: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11987
Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца В прошлом году я провела три цикла голодания в июле, августе и сентябре. Все описывала подробно, голодание и восстановление, за что получила медаль от форума. Приятно ![]() Теперь снова планирую голодать в июне-июле этого года. Голодание планируется на 28 дней, с учетом биоритмологии. Начну где-то в 20 числах июня. Следующим летом у меня в июне снова будет возможность полного уединения в частном доме возле моря на юге. Пока же хочу подробно описать подготовку к этому событию. Начиная с Нового года я буду проводить краткосрочные голодания два раза в месяц. По Малахову, это 11-й лунный день и 26-й. Также я решила уделить большое внимание чистке кишечника и печени. Такие глобальные чистки я делала только много лет назад. Я уже начала курс промывания кишечника лимонной водой по Уокеру. 1 неделя - каждый день 2 неделя- через день 3 неделя - через два дня 4 неделя - через три дня 5 неделя и всегда - один раз в неделю Насчет "всегда" не знаю, буду ли я и в дальнейшем это делать. А вот поделать месяц клизмы с лимоном нахожу вполне полезным для здоровья. |
![]() |
![]() |