|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как быстрее восстановиться после травмы колена?
Спасибо,
Vovec, оно, конечно понятно, коленок лишних не бывает, но ко врачам хожу, когда совсем "удавка". А здесь -перелома нет. Движение в колене, если ногу пяткой вверх, в полном объёме. Проблемы только, когда приседаешь или с боку на бок в постели переворачиваешься, ну и прыти, само собой, поубавилось. Цитата:
Зафиксировала вот жёстко колено эластичным бинтом, сразу легче стало (правда, боль всё равно фоном, даже в покое). Сегодня даже спала в фиксирующей повязке. Цитата:
Да, по ощущениям похоже, что у меня вывих или надрыв. Тоже в своё время был вывих голеностопа, хромала больше месяца. Апизатрон сегодня же куплю. Только не поняла, зачем чередование тепла и холода? Интересно , а горячие ванны можно при травмах? или нет? Отчего-то коленку прям в "кипяток" опустить хочется. Да, вот, что ещё думаю. Хрящи от какой пищи восстанавливаются быстрее? Дрыгунок (холодец) я не ем. Может, быть есть что-то ещё? Не знаю, может быть, кунжут? или ещё что? |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|