Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2012, 20:00   #11

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Отчет за 17.04.
Подъем 6.40ура!
Кардио = 40 мин-yesss! и Фух!
Силовая – 30мин фух и уеs!
Обертывания-нет
К/душ-Да!
Вода-мало 1л
Питание 1010Кк БЖУ = 40,5-19,5-152,6 Опять больше половины Б в пролете.Зато , по-моему, первый раз жиры меньше аШ на 7г :)
Последняя снедь в 18.30,потом зел чай+мед
Попробовала тренькаться без пленки.Потею,понятно,раза в три меньше.Выпила воды тоже меньше,но в глазах не темнело на этот раз))))Вывод:Буду мотаться дальше.

Сегодня (Донна Кихот фо ю :) по-интересному качала пресс, в стоячем положении с гантелей.Типо рубка дров,но замах с правой верхней точки и по диагонали влевую нижнюю,приседая в коленях.И еще понравилось такое упр.: Руки над головой с гантелями.Опускаем руки и поднимаем навстречу колено.Занимательно.Прочувствовала помимо пресса еще и работу мышц спины-там где должен быть корсет,и вдоль талии тоже мьязи поработали.Остальные сложно описать-легче нарисовать)))Это блок из «Brazil butt lift» Мне понравилось и на ноги-ягоды у него.Вроде те же выпады в сторону и назад,только при этом они не шаги,а слайды:под одну ногу кладем мягкую ветошку(я носок шерстяной))) и не отрывая ногу от пола «скользим» в положение выпада сначала в сторону,потом назад.Начинаем на счет 4+4(туда-обратно) медленно,зависая;потом на 2+2,и на один-один в темпе.
Аппетита сегодня нет-удивительное рядом. Ела просто «по расписанию»,ибоНадА. Всегда бы так.
Вчера нашла способ борьбы с едой,вернее с вожделением еды))) Вроде и неразлучные друзья мы с ней,ан нет,не все так близко,как рядом Мои многие подруги,да и тут на форуме я читала голодальщиц,во время вынужденного воздержания от неконтролируемого поглощения пищи,начинают отчаянно жарить-парить-печь,кормить потом близких и с глазами «зашитого» алкоголика наблюдать,как люди едят.Сублимация в своем роде. Вот и я (а мне вчерась голодно было к вечеру) решила сварить свой любимый борщ,даже я бы его назвала,Овощной компот.Варю специи с луковицей,и в кипящую воду забрасываю все сразу,вместо соли-квашенная капуста-страсть моя,довожу это месиво до закипания и выкл.Потом при подаче на стол – зелень и чеснок.
Правда когда я одна живу, «подача на стол»--это для красивого словца . Ем,как блудный ушлый кот - на подоконнике(они у меня огромные,спать можно валетом,дом старый,47года, пленные немцы строили…батарея под подоконником и море в окне)ммммм! Или еще перед монитором за компанию с Форумом Голодание)))))
Разболталась я .Пора и честь знать.
Вложения
Тип файла: doc Рацион.17.04.doc (64.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Анфиса; 18-04-2012 в 07:35..
Анфиса вне форума  
7 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
infinity (18-04-2012), Ledi_Myrka (17-04-2012), Mockingbird (20-06-2012), prosto Natali (14-05-2012), Rica (17-04-2012), Versaveia (17-04-2012), Истина (18-04-2012)