Вполне успешно отголодав
5 дней насухо , недолго ходила сытой

Снова захотелось поголодать - все-таки, приятен и процесс, и последствия, так сказать. Сейчас очень удачный период - праздники-отпуска - так что потребности ходить на работу не будет, а это значит - свободный график. Можно встать позже, гулять пешком... Словом, та атмосфера, в которой наверняка голодать будет комфортнее и приятнее.
Хоть опыт голодания у меня невелик, но все-таки хочу поделиться важным наблюдением. Планируйте голодать - планируйте! Не так, что сегодня ем, завтра - не ем. Планируйте период, когда это будет наиболее возможно. Я вот такого периода дождалась, ура!
Очень радует погодка - тепло. Но в то же время - как-то душно. Пожалуй, это первая причина, почему выбрала в этот раз мокрое голодание (хотя легче всегда на сухом): ну не переношу отсутствие питья в такие периоды

А вторая причина - я бы очень хотела более длительное голодание. Вот на все две недели, которые у меня в свободном графике

Но по опыту 5-дневного СГ - психологически мне сложно "совсем без ничего". А вода - это уже "что-то"

Так что, как обычно, настраиваю себя на максимум, а там - как пойдет. В бой!