Цитата:
Сообщение от Rica
Ты про Кике????????????????? Шутишь...ты что? Какая перекачанность?Где?
|
Как какая ???? Руки, трапеция, грудь, которая состоит из грудных мышц как у мужика,
а не молочных желез как у женщин-это что красиво и не перекачено ??? А бороздка между ее грудных мышц выглядит просто отталкивающе
Едем дальше, сек 29 в ролике, где она встает на 1 колено и поворачивается в профиль, показывая свой супер бицепс и заодно показывая свою попу. то есть ее ПОЛНОЕ отсутствие, поясница у ней просто преходит в задницу , затем в ноги по строго вертикальной линии. Бе-е

Эпик фэйл
Квадрицепс ног у ней шире, чем ее узкие бедра. То есть так, как должно быть у мужиков. Широчайшие у нее действительно не перекачены, видимо подтягиваться она не любит.
Но, грудь, руки , тапеция и плечи - просто жесть. А лицо : обрати внимание на ее широчайшие скулы. Просто как у заправского мачо, мне бы такие
Цитата:
Сообщение от Rica
Посмотри на Анью Лангер, кажется так её фамилия, в 15 лет, какя у неё генетика, супер!
я думаю, что большинство чемпионок с идеальной генетикой пришли в зал.
|
Анью в инете не нашел. Почти все будущие бодибилдерши приходят в зал, чтобы где-то убавить, где то прибавить и все. А потом увлекшись начинают качаться всерьез, переходя все грани возможного. ИМХО