Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2012, 15:18   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
В чём , напиши, на твой взгляд вредность.

А это и был силовой фитнесс, Санёк. Я вот это и мела в виду, разделяя культуризм и бодибилдинг.
Нет, я назвал бодибилдинг и культуризм одним и тем же. Просто культуризм-русское слово а бодибилдинг bodybuilding -строение тела - английское. И это ваще не спорт, а так, тпиа фитнес.

Спорт -это "быстрее, выше, сильнее ", то еть паурлифтинг и тяжелая атлетика-это спорт. А вредны они потому что почти каждую тренировку подвергают свой организм огромнуму стрессу, толкая и приседая с макс-о возможным весом , делая всего1-2 повтора и нереально перенапрягая организм. А в бодибилдинге упражнения те же , но мы делаем 8-12 повторов, часто даже не до мышечного отказа.

Как тренируются лифтеры-это ж жесть!! Подойдет к штанге, кило за 200, постучит себя руками по морде как орангутанг-альфа самец, его помошники ему помогут снять штангу и он с нереальныи криком присядет 1 раз. т Рожа красная, того и гляди лопнет И так много траз и каждый день в течение многих лет. Естественно, у них полная ж. со здоровьем к 40- 50 лет.

Как же это может быть полезно ? Бог не задумывал чтобы люди приседали с 300 кг и имели бицепс по 50 см. А Бога не обманешь, только с помощью стероидов, сокращая себе жизнь.

Кстати в последние годы в Штатах ( страна, где большинство людей занимается фитнесом и качается) очень набирает популярность нестероидный а здоровый бодибилдинг. У них есть своя федерация , регулярно проводятся соревы, перед которыми все участники проходят жесткий контроль на стероиды.

Выглядят эти парни вот так:http://www.youtube.com/watch?v=SsEQZO8zXmY

Стероидный бодибилдинг - это просто бред , а их соревы нонсенс - это тоже самое что конкурс красоты среди женщин на лучшую силиконовую грудь

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Мне самой не нравятся тяжелоатлетки, но культуризм ...это...это красиво!!!

[B]Уловите разницу.
Для меня разница в их фигуре минимальна-обе очень перекачены.
Разница только в лицах.

Мне лично не нра девушки с плечами шире бедер , накаченными руками, трапецией , широченной спиной. Я бы на месте девушек, если нет повышенного веса, качал только ноги и попу. И все.

Вообще среди бодибилдерш нет ни одной с хорошей фигурой. Они все пришли в зал с изначально плохой генетикой. Если от природы узкие бедра, талии нет и задница плоская, бодибилдинг не поможет.

Очень ИМХО, конечно, некоторым парням нравятся девушки, похожие на мальчиков -подростков, худые, маленькие с микропопами и микрогрудью.
Я не один из таких парней.

Последний раз редактировалось sanek; 10-06-2012 в 15:53..

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ButterflyKA (10-06-2012), Gold-orhi (10-06-2012), Rica (10-06-2012), Вячеслав (10-06-2012), Евочка (10-06-2012)