|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)
Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Он начался вчера с раннего утра после обильного обжорства накануне. В тот вечер было много мясного, мучного и калорийного перед самым сном (в 12 ночи где-то). На следующее утро терпеть было несложно, начинать всегда легко. Однако к обеденному времени, когда я отлучилась от своего рабочего места и пошла в цех к швеям дать какие-то незначительные указания, я увидела у них на столе смесь орехов с фруктами (знаете, такие орехово-злаково-фруктовые смеси), я как-то часто стала сглатывать и, что называется, "косяка давить" на них. Тут же вспомнился дурацкий анекдот, прочитанный мною давно в детстве: "-Дорогая, решила похудеть, стала голодать. Так сложно, так сложно! -А как давно ты голодаешь? -Да уже пять минут." Вечером пришла домой, потом в 10 часов ушла встречать сестру, вернулась и упала без сил - день на работе выдался трудным. Поэтому первый день прошел на утра и легко :) Однако... Недочеты: 1) В туалет после "наканунешнего" ужина я так и не сходила. Соответственно, это все находится у меня в желудке и... фу. Часть, конечно, ушла сегодня утром, но не все. Наверное, стоит сделать все же клизму (никогда не пробованная мною процедура) или... Даже не знаю. 2) Я курю. И сигареты, а вечером был еще и кальян. От него, наверное, тоже желудочный сок выделяется... Даже не знаю, как быть в этом случае. 3) Наверное, стоит больше пить. Помню, в школе меня пугали, что если не кушать, то "желудок начнет поедать сам себя, разъедая скопившимся желудочным соком собственные стенки" (с) Людмила Сергеевна, учитель биологии. Быть может, в нем должна быть хотя бы вода?... Ну а так день закончился, прошел, и принес мне что-то новое. Например, смс-сообщение от человека, живущего в другом городе и обещавшего приехать ко мне в следующий выходной. Мы с ним ни разу не виделись, но общаемся уже почти год. И я дико скучаю по его смскам. И вот написал :) А потом я уснула, крепко и сладко :) Спасибо всем читателям, кто был со мной в этот день :) ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012),
Fikra (12-08-2012),
Виктория-Viktoriya (24-08-2012),
На-Талия (12-08-2012),
Элла (11-08-2012)
|