Цитата:
Сообщение от Amurti
Кстати, наоборот на ужин советуют именно кисломолочку, творог, или белок какой-нить. Ну. это для тех, кто худеет
|
Кто советует? Я писал про аюрведу. Согласно ей это слизеобразующая еда на ночь, и вообще есть не надо после 6 вечера. Если и есть то только овощи или каши, но не кисломолочку. Хотя немного молока рекомендуется, но это другое немного. Это я к слову о кисломол. написал, а вобще сам предпочитаю не есть после 4 вечера. Само классно уходить ко сну с пустым желудком. Просто по аюрведе с 6 вечера период "слизи" и если в это время есть то ум становится "тяжелым", и это верно, на себе проверил, приходит какое-то отупение и лень. А кисломолочное и относится к "слизи", так что.... Диетологи ничего не понимают в этих нюансах, потому пишут исходя из фигзнаетчего
Цитата:
Сообщение от Amurti
исключила кофе со сливками - поняла, что у меня от сливок то ли от кофе акне появляется.
|
Это да. Кофе вообще ненужный продукт. Провоцирует жор и вообще от него много вреда. Лучше зеленый чай. Купил вчера себе чай новый "аюрведический для мужчин". Там много разных трав. Просто супер. Кофе по сравнению с ним как яд какой-то. Вечером только пью такой чай с медом и чаванпраш
Цитата:
Сообщение от Amurti
Вес почти не уходит
|
Думаю ты и сама знаешь почему. Наверное организм стал думать что настали голодные времена и не отдает жир. Надо бть внимательным здесь, потому что потом организм может начать наращивать именно жир, если станешь больше есть. Так что навсегда уже придется оставаться на таком калораже. Вопрос в том хватит ли этого на самом деле для того чтобы чувстовать себя хорошо на таком питании. Если в глазах темнеет, то признак может не совсем хороший. Поэтому рекомендуют читинг чтобы организм не начал потом складировать жир