Цитата:
Сообщение от Дончик
ну вот уехал и тебя сразу в малоедение потянуло? Чтобы заполнить пустоту?
|
Да, я кстати только недавно про это думала... тема анорексиков меня в последнее время интересует, т.к. после моего малоедного эксперимента я вобщем-то утратила тягу к еде... как бы это сказать.. стала относиться к ней спокойно.. могу есть, могу не есть... но нету такого что надо съесть всю шоколадку в доме, если я знаю, что она у меня лежит ))) Как будто груз внутренний сбросила!
А эта девушка из передачи... жаль ее...пожалуй, отношений, любви, настоящей дружбы... ничего не заменит.. ни еда, ни ее отсутствие..
http://www.youtube.com/watch?v=4uc1zSKEB_Y
А вот еще прикольные факты о похудении - женщины на ухаживание оказывается тратят больше калорий!!
Цитата:
Интересные факты о похудении:
1.У 45% худеющих и без того недостаток веса.2.Вопреки расхожим представлениям полные и худые люди в целом питаются примерно одинаково.
3.Существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.
4.Женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, недовольны своим телом. Это недовольство затрагивает 90% женщин; 89% хотели бы снизить вес; 80% уже посидели на диете к 18-летнему возрасту.
5. При соблюдении одной и той же диеты мужчина худеет вдвое быстрее, чем женщина.
6. По данным специалистов, за 15 минут интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой.
7. Дамы затрачивают на ухаживание больше энергии, чем мужчины. Женщины во время накладывания макияжа тратят в минуту 9,5 килокалорий, тогда как утренний туалет влюбленного мужчины отнимает у него только 7,9 килокалорий в минуту. Кроме того, женщины при визуальном контакте со своим избранником расходуют 11 килокалорий в минуту, а мужчины лишь только 3. Зато мужчины больше энергии сжигают, когда приглашают женщин на свидание, – соотношение потраченной энергии 25 против 8.
8. По статистике, за помощью к диетологу больше всего обращаются женщины в возрасте от 30 до 45 лет.
9. Ученые установили, что толстяки сидят в среднем на 2,5 часа дольше, чем поджарые люди. Такие посиделки приносят ежедневно около 350 пустых калорий, которые трансформируются в 15 килограммов лишнего веса.
|