Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Кir-Veronika,
Я тобой горжусь! Но если твоему мужчине не нравятся худенькие - то ты может не упорствуй, тебе же с ним жить, но если решишь голодать опять - то я тебя всегда поддержу!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
ВАУУуууууууу! Смотри, до желанных тобой 65, которые ты считала 'нереальными' достичь до Нового Года осталось всего 2.7, мой тебе совет - до худеть ло 64-63, тогда даже набранные за праздни к2-3 кг не испортят тебе настроение!
Псориаз придется перетерпеть - он должен отступать за день-два: я регулярно читаю в дневниках, что у людей то та то та болячка вылезает (у кого где непорядок, то на голоде и лечится), но кто терпит - тому за терпение приходит выздоровление! Я в тебя верю! Потерпи! И не бросай голодание, я думаю, если ты не сорвешься и дотерпишь до твоих желанных 65, то как раз пройдет несколько дней - и псориаз сгинет! Пусть так и будет! 
|
СПАСИБО огромное! До 64-63 можно доголодать, в принципе чувствую себя нормально,но буду придерживаться своего графика,так как 25.12 мое Рождество,хочется с родными поднять рюмку вина,пусть и разбавленного,но тем не менее. А с 10.01 планирую на второй голод,правда цель уже будет - 60 кг. Надеюсь с Божьей помощью все получится.