Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2012, 16:44   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Голодание при ОМЖ

Дневник голодания.
Голоданию предшествовали 3.5 месяца разнообразных чисток, полтора года обливаний холодной водой, занятия йогой, тайцзи, конгфу, гимнастикой Ниши. Опухоль молочной железы.
1 день, суббота. Декабрь, холод необычный для Украины -10 (по ощущениям -14). Вчера выпила пакетик магнезии и несколько стаканов воды и отвара трав, в основном печеночных. С утра упражнения по Ниши (золотая рыбка, для капиляров, смыкание стоп и ладоней, для шеи). Затем контрастная воздушная процедура (на закрытой лоджии 2град, на холоде делаю активные движения, под одеялом медитирую), душ, обхлопывание всего тела, клизма. Прогулка 2 х 3км. Пью воду. Есть совсем не хочется, состояние отличное, только холодновато. И еще скучно без еды. Слушаю Вивальди и Шопена. Позанималась тайцзи и йогой. На ночь компрессы на грудь и лимфатические узлы.
2 день, воскресенье. Температура -14(по ощущениям -20). С утра упражнения по Ниши, контрастная воздушная процедура (на балконе 0град), душ, обливание холодной с небольшой добавкой теплой воды (возобновила обливания, прекращенные неделю назад из-за простуды), обхлопывание всего тела. Очистка языка. Состояние отличное, но лень и заторможенность. Хочется яблок. Сохнет рот. Пью воду. Поставила кастрюлю в морозилку, чтобы сделать талую. Пью из источника, попробовала кипяченую водопроводную – жуть.
Тайцзи, цигун Прогулка 4км. Наложение глины, решила, что во время голодания другие компрессы приведут к всасыванию в организм питательных веществ. Чувствую себя прекрасно, легкая слабость и время куда-то улетает.
3 день. На улице -18. воздушная процедура -7град, Упражнения по Ниши. Душ, обливание (когда топала в ванне по вылитой на себя воде – острый холод в ногах), обхлопывание. На работе вполне можно голодать, пока голодание идет очень мягко. Раньше взбегала на 4 этаж легко, сегодня тяжелее. Прогулка в перерыв около 2 км. В теплой одежде и непривычный мороз не страшен. Пью воду, хотя днем особой жажды не ощущаю, а вот утром очень хочется пить. Обострилось обоняние. Устает спина, хочется горбиться. Апликация глиной.
Рассматривала радужку глаза. Глаза у меня серо-зеленоватые, но всегда казались почти карими, столько желто-коричневого вокруг зрачка. Желтизна в глазах казалась мне неистребимой, и сейчас еще кольцо где-то 1/5 радужки, есть что чистить. Но после трехмесячной чистки явно есть прогресс.
4 день. На улице -14, воздушная процедура -8. упражнения по Ниши, душ, обливание, обхлопывание. Мерзну, хотя в комнате на работе 24. Прогулка 2 км. Вечером на тренировке по Ушу чувствовала себя усталой, все время хотелось сесть.
5 день.На улице -13, воздушная процедура -6. упражнения по Ниши, душ, обливание, обхлопывание. Мерзну. Прогулка 1 км. Стула не было 3 дня, я думала, что раз нет еды, то и стула не должно быть. Но сегодня стул был. Язык желтый, хотя и меньше налета, чем в первые дни. Побаливает спина.
Голодание продолжается.
Вопросы:
1) Я больше трех дней не голодала раньше, правильно ли я голодаю, какие ошибки, чего не хватает в моих действиях?
2) Нужно ли ежедневно делать клизмы?
3) Побаливает спина, что это значит?
4) Шелтон предлагает взять отпуск и лежать, а на вашем сайте Василий делает сверхнагрузки при голодании. Кто прав?
5) Нужно ли мне делать контрастные воздушные процедуры с выходом на холодную лоджию, обливания холодной водой, ходить на тренировки?
6) Читала, что положительные сдвиги (рассасывание опухоли) будут после кризиса, жду кризиса.
7) В каком виде может проявляться кризис?
8) Сколько дней мне нужно голодать: 7, 10, 15?
9) Очень сухая кожа, кисти красные. Кремом ведь пользоваться нежелательно?
10) На чем выходить из голодания? Планирую: Сначала соки: морковь, черная редька. Потом сок свеклы, яблока, сельдерея, топинамбура. Фрукты, сухофрукты, салаты, проростки, каши.

Последний раз редактировалось Юла; 10-01-2013 в 15:07..
natost вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали natost спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (19-12-2012), Ratlana (25-12-2012)