Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2012, 08:09   #1

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу дышать нормально, и много еще чего (4 дня)

Добрый день всем!
Меня зовут Елена, мне 27 лет. В детстве много болела астмой, мама тоже астматик, в подростковом возрасте поняла, что при помощи некоторых врачей и залечиться до смерти можно (не буду врать, в критических случаях они и помогали, но далее...), и взяла оздоровление в свои руки. Почти два года сыроедила, обливалась под упреки родителей, делала упражнения и т.д. Но потом поступила в университет, много учебной нагрузки + столовская еда + веселые компании + недосып, в общем, ЗОЖ отошел в сторонку. Тем не менее, лет на 7 мне хватило запаса худо-бедно (особо здоровой я никогда не была), а потом стали возвращаться простуды, внезапно в этом году появилась аллергия на пыль, кошек, собак (хотя до этого радовалась, что у меня ее нет, как у мамы, и всегда мечтала завести животное), опять астматические приступы, которых больше 10 лет не было, в общем, половину лета я пыталась не подохнуть, потом стало полегче.
Месяц назад переехали с мужем в Санкт-Петербург, и тут я дико начала чихать по утрам и вечерам. Потом истекать соплями. Потом заболело горло, поднялась температура, и появились хрипы в груди. Короче, поняла я, что пора спасаться радикальными методами. И вспомнила о голоданиях, тем более, что говорят, от аллергии неплохо помогает. До этого самым длительным было 6дневное, а так иногда практиковала 1 голодный день в неделю, но давно уже. Поэтому почитала этот форум и завожу дневник здесь. Планирую дней пять-семь, чтоб к Новому Году успеть выйти нормально.
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Еленушка спасибо за это полезное сообщение:
Dema 11 (23-12-2012), Desire (21-12-2012), mdnadin (25-12-2012), тоша (21-12-2012)