Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2013, 16:45   #11

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Процитирую героя нашего нового сериала и кое-какие мысли напишу:
Цитата:
Сообщение от Изюм
Хотя че там говорить я и сам стадию мумификации прошел и не раз и наверно уже б одни тапки остались от меня если б я дойдя до ручки в очередной раз и чувствуя, шо все, это уже кирдык приходит точно не нашел тот самый выход на более высокий уровень давший мне то чего я даже представить себе не мог. Ведь я прекрасно понимал, шо назад дороги нет, шо гавно и падаль я жрать никогда не стану и тем более кормить этим своих детей, но СМЕ меня таки привело в одновременно в очищенейшее состояние тела и уже начав его разрушать. Это так же как если стирать белье до бесконечности, сначала он станет чистым, потом белоснежным, а потом просто превратится в лахмотья.Дак вот когда мое тело начало уже превращаться в лахмотья от бесконечной чистки я таки нашел на этой гребанной стиральной машине кнопу следующего режима!
Эник нам, долбаным ЗОЖ-бродягам и мытарям, рассказывал про мандариновый месяц. Так вот, из этого абзззззаца от Изюма у меня родился такой вывод: любое фрукторианство более месяца (ну или чуть больше, пусть даже год, хотя нет. От изначальных дано зависит) превращается из "мандаринового месяца" в МАНДАриновую жисть. Увы. Морква таким макаром не работает - кальций не сжирает, авитаминоза не дает, только что пока микрофлорные войны идут. Злаки и орехи вообще как основу в серьез рассматривать - от одной мысли сушняк начинается.
(заразииилааась! я Изюма люблю, хотя он и бесит откровенно, когда на личности переходит. Не могу понять Зачем. Когда ругается в общем, то не напрягаюсь, есть правда там)

Я подключаюсь к отделению котлет от мух в трудах Саши Елисеева. И если стану падонком - так хоть "отечеству" на службе, а не в плену холодильника.
17 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
allright (16-01-2013), Excellence (16-01-2013), Ksun (17-01-2013), LadyTA (28-01-2013), Nikolaivanych (17-01-2013), prosto Natali (17-01-2013), Sole (18-01-2013), Starvation (17-01-2013), suresure (04-06-2013), vitaby (05-05-2013), Виктор8 (16-01-2013), Дончик (16-01-2013), КисиМяка (16-01-2013), ЛГТ (17-01-2013), На-Талия (30-01-2013), редиска (26-01-2013), Хомяк (28-01-2013)