|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 210 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания по Огонян (от Души)
Евочка, милая, очень благодарна вам за поддержку!!!
![]() Отвечу по порядку. 1. Соду пила 1 раз в день первые три дня. Потом перестала просто потому что не удается делать паузы между лимоном и содой. А вообще не ощущала дискомфорта, если прием соды отделять 1.5 часами до и после. Теперь соду использую если сильно "сосет в желудке", было пару раз - и сода утихомирила. 2. По поводу Ph мочи - спасибо, понятно. 3. Прием лекарств меня саму волнует..., но 9-ый день уже наблюдается стабильность, поэтому останусь в том же режиме. Просто после первого инсульта я легко отказалась от части лекарств и через месяц после отказа случился второй... Теперь не рискую этого делать. Если увижу что цифры зашкаливают ниже нормы, тогда и будет видно... 4. А банки, честно скажу, я очень хочу его попросить поставить их еще раз. Это очень здорово улучшает кровообращение именно в застойных и запущенных местах. А у меня этих мест - море. Я раньше как-то настороженно к этому относилась, а теперь понимаю банки и синяки - это благо! Очень хочу, предложить вам прослушать интервью московского специалиста Огулова Александра Тимофеевича (по его системе работает мой мануальщик). Вы сами все поймете ![]() ![]() вот на этой страничке http://www.alg-massage.ru/massazheri.htm#guasha описание техники массажа гуа-ша (мне его тоже делают), а внизу страницы ссылочка "фрагмент лекции профессора Огулова" - кликните, там полчасика всего. - Это бесценные знания. А еще есть например радиоинтервью с Огуловым. http://izdatpred.ru/videos/145.html - это вообще супер - не оторвётесь! Поверьте! Это стоит услышать. Вообще лекции профессора Огулова доступны в сети. Я все прослушала и очень хорошо знала кого ищу. И беседовала с Огуловым по телефону. Он мне рекомендовал специалиста, ближнего по месту жительства, я ведь в Украине. И к счастью этот человек оказался классным специалистом! Мне тоже страшновато было в начале, но после таких массажей просто крылья вырастают. У меня уже было 12 сеансов - все в порядке.))) Вы очень чуткий и активный человек, Евочка! Здорово, что есть такие вот солнышки в сети! ![]() |
![]() |
![]() |