Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2013, 15:26   #11

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои десятидневки-2

Fikra, огромное спасибо, что поделилась с нами!

В вашем рассказе затронуто очень много важных моментов, но я спрошу про некоторые:
1. Помогает ли чтение мантр? Вы буддист? Или йог? Я не смеюсь - я реально хочу понять, помогает ли это всем - в том числе православным женщинам, потом что я православная
2. На фото вы великолепно выглядите и когда-то раньше я читала и видела по-моему вы даже фото выкладывали - вобщем вы прекрасно выглядите и вполне можете носить мой ник
3. Почему-то это так распространено, что свекрови такие суки. Я конечно все понимаю. Более того, я чувствую, что моим первенцем будет именно мальчик, стало быть я тоже стану свекровью, но свекровь у моей мамы была такая мягко говоря плохая баба, что я еле сдерживаюсь, потому что как христианка я должна ее тоже прощать и даже 'любить' - но это я пока не могу. Она моей маме тоже желала смерти и тоже колдовала. Бог спас. Не представляю, что за гниль должна быть в бабе, чтобы загонять в могилу в угоду своим личным барским амбициям и самолюбию, своей гордыне и попытке 'натянуть вожжи' и иметь возможность выдергиваем сына назад - из новой семьи - к себе, в домашнее лоно так сказать. Что должно быть в душе у такой бабы - иначе не сказать - чтобы быть готовой загнать в могилу мать своей внучки?? Короче это уже давно не человек. И пусть Господь воздаст ей за все сторицей. За всю ее 'доброту'. Но видно этот урок наша семья должна была пройти, чтобы теперь я стояла за маму (не за эту свекровь, а как раз именно за маму) стеной и танком. но вообще ситуация очень и очень распространена.

Уважаемые бабушки - которые свекрови - вы хорошо думайте, что делаете - когда хотите загубить невесток. Не факт, что загубите. Не факт, что вам от этого лучше станет. Не факт, что сын вернется в вашу семью, а не найдет другую, похуже первой. И не факт, что ваши внуки вам это простят когда-нибудь : вы видите, что даже христиане как я, которые должны прощать - просто по факту религии должны - и то это выше моих сил пока. А кто себя наказал? Она сама себе это организовала. Вобщем - никогда, никогда, люди, не заедайте чужой век - не вам решать, а вот накажут именно вас если будете.

Fikra, вы очень сильная и потеря веса у вас колоссальная! И когда я смотрю на вашу линеечку я чувствую себя слабачкой - я тут никак 10 кг несчастных не убрала все еще, а вы 30 сбросили и еще 25 в процессе сбрасывания! Потрясающая женщина

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
6 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (29-01-2013), Fikra (29-01-2013), Noti (29-01-2013), prosto Natali (29-01-2013), Versaveia (29-01-2013), На-Талия (29-01-2013)