|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 175 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ТеперьЯЧебурашка (Фракционное голодание с целью похудания)
День третий первой 15-дневки
Утро 31 января Утро добрым не бывает... Вечером организм взбунтовался и начал требовать еды со страшной силой. Поставленным ультиматумом стала моя обычная бессонница, вымораживающая мозг. Ночью почему то откуда то взялся жидкий понос (простите за прямоту), вода практически. Пью вроде только привозную воду из источника из кулера. Утром встреча с клиентами, а уснула я в четвертом часу,от воды которой глушила голод отек на лице. Бессонница - враг мой № 1. Я сорвалась и поела бульена((((( иначе не уснула бы вообще. Подъем был долгим и тяжелым. Самочувствие так себе Настроение не очень Сегодня машинку на учет ставить, а электрика у нее так и не работает. Радует одно -сейчас неожиданно ощутила свободное пространство на брюках в области талии. И поняла: вот нон счастье! И за него стоит бороться! Всем удачи и сил в борьбе с инстинктами! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали AliskaZVL спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (31-01-2013),
Gold-orhi (02-02-2013),
Катюшка78 (31-01-2013),
Мари-Мария (01-02-2013),
На-Талия (31-01-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|