Цитата:
Fikra, очень-очень красиво!! Никогда не была в Португалии, но когда на фото посмотрела - захотелось. Вы когда думаете переехать хотя бы ориентировочно? Я к тому спрашиваю, что наверно организационные вопросы надо порешать: жилье, внж, работа.. Кстати как там с питанием? Это средиземное море? Если да, то сведавшие морепродукты без добавок и гадости вам обеспечены! Климат там теплее.. Вообще симпатично
|
Насть, там здорово..
Мы думаем в этом году. Сейчас занимаемся продажей квартир и думаем, покупать здесь или нет.. Пока смотрим.
В марте туда поедем на тренинг, потом хотим остаться подискать землю с "руиной", потом строить постоянный дом (муж, хоть и врач, но занимается строительством энергоэффективным)..)))
Питание там - без химии, натульное и очень вкусное.. Это Атлантический океан.. креветки, кальмары рыб видов даже не знаю сколько_)) Очень много..
Климат теплее, и 3000 часов в году - солнце)
C видом на жительство там просто, если открываешь свое и вкладываешь в их экономику денежки))
Цитата:
Спасибо, что есть такая поддержка, как вы, девочки, потому что в жизни и так много проблем, если это еще и на форуме по голоданию выливать, то легче просто забить и делайте что хотите А отвесы молча записывать в блокнот - потому что жизнь то все-равно вперед идет, как бы и что бы и было. Но я рада, что мы снова вместе!
|
Присоединяюсь на все сто!!