Re: Моё первое голодание
Да уж... ))) Ну ты с выводами так не спеши. Я тоже делала негативныи опыт голодания, почитаи мои дневник, а потом мне очень хорошии 4еловек под ником СТД объяснил мои ошибки. Во первых к голоданию надо подготавливатся,ну ты наверно сама читала об этом , знаешь как подготавливать организм к голоданию... во вторых , в моём случаи, надо было сначала кислоту уравновесить, то есть посидеть надиете, потом голодать.Потом я с моим желудком выходила на морковном соке, а надо было на овсяном или овощном отваре... В третьих ты ничего неела и курила , ты только этим хуже делала, лучше есть и курить, понимаешь о чем я? ну а там круги под глазами, бледность это нормально при голодании, например у меня железа в крови не хватает, я когда голодаю , капец бледная и круги под глазами, слабость, и бывало тоже на губе болячка выскакивала и т. д. .... Один предложением, у каждого 4еловека свои организм и каждыи по своему воспринимает голод... Кстати , а ты клизмы делала? Клизмы значат тоже многое при голодании....
Потом вот ещё что! это у тебя первое голодание! Вообще по правильному надо было сначала попробовать 1 день голодать, затем, 2 дня, 3 дня, 5 днеи, а потом уже на семёро4ку или десяточку. То есть обычно люди в первыи раз столько днеи не голодают, организм надо постепенно приучать к голоданию, ну я вижу ты смелая.
Ну как говорится на ошибках учатся , все делают ошибки ... Удачи тебе!
|