|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Это и планировал сделать, но утром. )))
Предлагаю подумать над тем, как преобразовать крахмал, например, в картошке, в подобие сахаров. Нарыл, что при подогреве до 65-70 градусов это происходит для измельченной пшеницы или кукурузы, смешанной с водой за пару часов. Пробовал с картошкой и при меньшей температуре и при 65 градусах и просто на батарею замоченную картошку. За несколько часов во всех вариантах стало так вонять, что пришлось выбросить. Если картошка мороженая, а потом её сварить, она сладкая на вкус. Выходит, некие процессы запускаются при разморозке. И над этим можно подумать. Mendel Еда после пунктов 1 и 2 ведь кисловатая выходит, или нет? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (15-02-2013)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|