|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Можете смеяться, но я поставил под пресс картошку, нарезанную соломкой, залив её соком от квашеной свёклы.
Отдельно замочил в этом соке горох, чечевицу и фасоль. Ещё горох, чечевица и фасоль замачивается сутки в воде, потом тоже залью рассолом. |
|
|
| 3 пользователей сказали Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Регистрация: Jun 2012
Адрес: Германия
Сообщений: 384
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Тогда уж лучше капустным рассолом надо было заливать, там больше молочной кислоты образуется, свекла все-таки специфическая на вкус...
__________________
Мое первое голодание по Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14331 Мое второе голодание по Оганян 42 дня http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334 |
|
|
| Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (15-02-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|