Цитата:
Сообщение от Randonneur
Сорри, но полная ахинея.
По-другому я не могу выразиться из-за безапелляционных заявлений автора поста. Я заметил, что большинство растительных сыроедов очень любят всякие безапелляционные заявления и бездоказательные утверждения. И, в основном, они злые.
Да и сам пост, сорри, но набор бездоказательных штампов.
Откуда, например, ты знаешь, что товарищ болеет и тем более, что у него внутри суперблагоприятная среда для размножения паразитов? 
|
У вас из цитаты непонятно, напомню, что вы сомневаетесь в том, что сыроеды не болеют. Так вот. Я в прошлом году перешла на сыроедение и это моя первая зима, когда я не болею! На Новый Год подхватила было какую-то дрянь, меня сразу же через несколько часов стошнило и всё, как рукой сняло. После этого начались удивительные вещи. Я специально пробовала и после бани/душа по улице в холод шастать или под ледяным дождем отсиживаться - не заболеваю. А раньше, было достаточно дуновения ветерка, настолько я была хиленькой. Вот так вот. А насчет паразитов, у меня интересный был опыт. Это в моем посте выше. Думаю, паразиты и грибки - главные причины, которые весь наш организм сбивает с пути истинного.
Насчет суперблагоприятной среды, достаточно простого эксперимента, чтобы понять, что происходит с пищей внутри. Возьмите свой обед, положите в кастрюльку и накройте поплотнее крышкой, чтобы не было доступа кислорода, поставьте в теплое место (36-37 градусов), водичкой полейте (чай/кока-кола - зависит, что пьёте) и через день откройте. Не буду описывать, что там произойдет и как это пахнет, вы сами знаете. Если вы подождете еще пару-тройку дней - там появятся опарыши. У меня появлялись даже после 3 часовой варки курицы. Мясо животного уже молекулярно разрушено в сам момент смерти, термическая обработка превращает эту мертвую материю просто в пластилин. Тот же самый процесс идёт и на сыроедении, просто он не такой интенсивный, как если структура пищи была молекулярно разрушена и у организма есть больше сил, чтобы бороться с едой. Так что, сыроедение здесь получает очки. Не будем наивны, наш организм - это не топка, где все горит огнем, многое вообще не переваривается.
Думаю, что тот факт, что мы просто гниём заживо из-за еды и есть главная причина смерти человека.