Девченки!!! С 8 Марта нас !!!:prv03
День чудо! Солнце и весна, я уже два дня как дома, но до компьютера только сейчас добралась, выписалась под расписку на следующий день после операции и, в основном, лежала. На перевязку приезжали с мужем в больницу: они гематомы сдавливали; антибиотик дома внутримышечно мне супруг подкалывает. А так прооперировали меня тьфу-тьфу просто супер, гематом почти нет, швы аккуратные, верхний вообще в паху за трусами не виден будет, воспаления нет, температура не поднималась, в общем, Ура! Ура! Ура! У меня будет красивая нога!

Я просто счастлива, что все так быстро и безболезненно прошло, от обезболивающего я еще в больнице в первую ночь отказалась. Считаю, что мне крупно повезло. Сегодня последний антибиотик вколем и, думаю, хватит.
Таперь самое время заняться фигурой... Платье Хочу!!!!!

Короткое...

Планы менять не буду, больничные приключения из колеи, конечно выбили, пора браться за ум. Итак, пока в день не более, чем, вода, яблоко с сыром ( грамм 30 ) кефир 0,5 литра, огурец и все, поливитамины иод, приветствуются. В пост откажусь от сыра, может иногда, чуть-чуть морепродукты вареные с лимоном (морской коктейль, очень любим готовить). Три последние седмицы с конца поста только водичка. Вот так, Дай Бог, не загадывая буду к Пасхе стройной и красивой.