|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Совершенно верно!
Цитата:
Ты прав на сто процентов! Если после голодания не поменять в корне режим питания, то поплывешь как на дрожжах. Я после того, как бросила заниматься профессиональным плаваньем, расплылась как квашня до 135 кг при росте 174, проголодала 3 раза по 21 дню. Скинула вес до 94 кг. Держала вес года 3. Потом был тяжелейший стресс, опять расплылась до 107 - закодировалась в апреле 2005. Не хотелось есть сладкого, мучного, жирного, в общем, все по правилам. Скинула до 92. Единственное условие кодирования, что оно перестает действовать при возникновнии стресса......В итоге, опять стресс и опять растолстела до 103........ Теперь надо опять брать себя в руки, голодать и менять систему питания, мне легче ее менять после голодания. Но вот что меня все время останавливает, так это неприятный вкус во рту, и запах ацетона, а я по роду работы много общаюсь с людьми....что делать......... Может кто подскажет?
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|