Похудеть-2
Год назад я уже заводила здесь тему, проголодала 10 дней, потом сорвалась на выходе. Даже не вспомнить старый ник, да это и не главное. Сейчас у меня 4 день подходить к концу, начальный вес 87,7, сегодня утром 84,7, то есть минус три кг. за три дня. Так же планирую 10 дней.
Очень хочется не повторять прошлых ошибок. Я в прошлый раз даже не помню почему сорвалась, так хотелось после голодания перейти на нормальное питание, и никакого неконтролируемого обжорства не было. Просто на второй или третий день как-то начала питаться как до голодания, а питаюсь я неправильно, ну вообщем так и не получилось. Правда, что радует и что заставило меня второй раз начать голодание это то, что вес я набрала в количестве 2-3 килограммов спустя, наверно месяц или два после голодания, и это при неправильном и не совсем скромном питании. Я думаю дело в том, что организм очистился и ему стало проще перерабатывать пищу, не откладывая её.
Сейчас распланировала и вроде настроилась на долгий и плавный выход. Буду стараться. Правда не знаю как сбрасывать вес дальше,диеты, снова на 10 дней идти, или каскадное, но не такое длительное. основная проблема веса она, конечно в голове, глупо, если честно, то есть 10 дней я не есть могу, а договориться со своей головой никак...
|