|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: какую воду лучше пить на голоде?
Вот наконец сегодня нешел подходящие контейнеры для производства протиевой воды. Они по наклейке 4,5 литра, но наливать до краев себе дороже станет, так что считаю их по 4 литра. Сразу же приступил к производству протиевой водички. Решил описать процесс тут чтобы своим примером показать что да как.
вымыв контейнеры наполнил их и запихнул два в морозилку. Периодически приходилось заглядывать туда, дабы контролировать процесс. Через 2 часа на поверхности стали видны мелкие кристаллики льда. В общей сложности получилось до замерзания дейтериевой воды 4,5 часа, но в будущем буду засекать 4 часа, ведь если каждые полчаса-час не открывать морозилку, то работу она выполнит быстрее. Так вот корка образовалась, я вытащил контейнеры из морозилки и вилкой вытянул корку ледяную. Она оказалась толще, чем казалась через прозрачные стенки контейнера. И еще оказалось, что корка образовалась и на стенках и на дне контейнера, а сквозь прозрачные стенки было видно, что с "потолка" ледяного (с нижней поверхности льда образованного на поверхности воды) свисают своеобразные сталоктиты, маленькие отростки длиной до 1,5 см. Ну так вот удалил я час назад эту корку и поставил в морозилку контейнеры для дальнейшего процесса. Как получится срок образования в середине незамерзшей соленой воды - напишу. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (02-02-2015),
AntDan (20-06-2007),
anyk99 (03-06-2007),
kinky (09-06-2007),
nasedil_genio (22-03-2012),
ЛюсьенККК (06-06-2007),
Марфа Васильна я (04-06-2007)
|