Цитата:
Сообщение от Muchacha
Спасибо! Интересная история.
А ты вообще слышала у кого-то, что камни в желчном растворяются?
|
Официальная медицина считает, что не растворяются. Условно допускают, что в результате "чуда" еще могут раствориться 2 вида камней, холестериновые и еще какие-то ...забыла. Но третий вид, который уже закальционировался - не растворится ни под каким "чудом". Узи не показывает состав камней, только их наличие. Но можно сделать рентген. Если на рентгене камней не видно, значит они еще не закальционировались и их теоретически можно растворить. Если видно... то это тот самый вариант, который ни за что не растворится. Это что касается т.з. официальной медицины.
Народная же медицина грит, что растворить можно любые камни, но сложно. Процесс это долгий, нудный и требует знаний... .
Однако я еще не встретила ни одного человека, у кого бы жесткие камни или вышли бы или растворились бы. Теоретически многие пишут, что у них какие-то камни выходят на чистках... но на мой клич "у кого есть подкрепленные на узи результаты типа были камни-не стало камней" - ни один не отозвался. Поэтому с моей стороны это чистой воды эксперимент... может что и получится.