Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2013, 04:33   #11

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

Всем, привет!

Долго же я не появлялась у себя в дневничке. Я его еле в подписке нашла! Хотя форум читала почти ежедневно. Не даром говорят что раньше люди жили в городах, а теперь в интернете.

Неделю была у отца. Заболел. Обследовались у специалистов. КТ легких, узи сердца, узи сосудов ног и т.д. Четыре года назад была онкооперация, потом ХТ.
КТ - состояние удовлетворительное, мтс в легких и печени нет, чему мы безумно рады.
Но в легких тромбы, что тоже не есть гуд. Назначили лечение в поликлинике по месту жительства.

Про себя.

Кажется я договорилась с органоидом про голодовочку. Он долго сопротивлялся, но сдался. Сутки продержались мы с ним, еще б денечек, а там как по маслу.
Про вес не спрашивайте ... последнее время съехала с катушек - жрала ( по другому и не скажешь) что под руку попадет. А попадались печенюшки, тортики, мороженое и вот про конфеты еще забыла и про мучное типа лапши и хлеба. Ну просто навождение какое то.

Спеку хлеб, он распахнется на всю кухню, подхожу и отщипываю корочку, а она такая хрустящая ... я мозгу - что ты делаешь?! ... а ножки к холодильнику сами идут, ручки сами сметанку или маслице тянут.

Короче, наели мы много и быстро. Но так как мы хотим быть здоровыми, стройными и красивыми - то беремся за ум.

Сегодня второй день разгрузки. Никогда не пила для чистки сульфат магния. Позавчера вечером выпила две таблетки слабительного, вчера два раза почистилась самостоятельно и сегодня утром тоже. 2 кг уже нет. Реально я понимаю что это просто очистился жкт, но это же хорошо.
Последнее время отекают ноги. От носков остаются перетяжки, а когда снимаешь носки ноги очень чешутся, я два дня назад расчелала ноги до крови.

Высыпания мои, начавшиеся еще при предыдущем голоде так и не прошли. Они на шее,груди и в районе копчика. Это еще одна причина входа в голод.

Может я и неправильно делаю. Может надо было травки-отравки пропить, а потом голоднуть?

Но по любому с Г я сейчас не выйду. Планирую недельку всего, чтоб к майским праздникам выйти уже. Опять едим к отцу. А голодать в гостях у меня уже есть опыт ( в прошлом году на похороны свекра ездили на 10-16 дне Г).

Планирую после пасхи пропить травки-отравки и потом недельку голоднуть к д/р.
В прошлом году на д/р вес был 78.8 кг.
Ладно, как не стыдно озвучу свой вес два дня назад - 93.
Вот теперь бы нажать кнопку отправить...

Кулинарные рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918
Розочка вне форума  
10 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение:
Annais (21-04-2013), Desire (21-04-2013), LadyTA (20-04-2013), prosto Natali (20-04-2013), Stefania (21-04-2013), Versaveia (20-04-2013), Veryxa (20-04-2013), Валерия57 (20-04-2013), Красно Солнышко (21-04-2013), Юленьк@ (20-04-2013)