|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Всем, привет!
Долго же я не появлялась у себя в дневничке. Я его еле в подписке нашла! Хотя форум читала почти ежедневно. Не даром говорят что раньше люди жили в городах, а теперь в интернете. Неделю была у отца. Заболел. Обследовались у специалистов. КТ легких, узи сердца, узи сосудов ног и т.д. Четыре года назад была онкооперация, потом ХТ. КТ - состояние удовлетворительное, мтс в легких и печени нет, чему мы безумно рады. Но в легких тромбы, что тоже не есть гуд. Назначили лечение в поликлинике по месту жительства. Про себя. Кажется я договорилась с органоидом про голодовочку. Он долго сопротивлялся, но сдался. Сутки продержались мы с ним, еще б денечек, а там как по маслу. Про вес не спрашивайте ... последнее время съехала с катушек - жрала ( по другому и не скажешь) что под руку попадет. А попадались печенюшки, тортики, мороженое и вот про конфеты еще забыла и про мучное типа лапши и хлеба. Ну просто навождение какое то. Спеку хлеб, он распахнется на всю кухню, подхожу и отщипываю корочку, а она такая хрустящая ... я мозгу - что ты делаешь?! ... а ножки к холодильнику сами идут, ручки сами сметанку или маслице тянут. Короче, наели мы много и быстро. Но так как мы хотим быть здоровыми, стройными и красивыми - то беремся за ум. Сегодня второй день разгрузки. Никогда не пила для чистки сульфат магния. Позавчера вечером выпила две таблетки слабительного, вчера два раза почистилась самостоятельно и сегодня утром тоже. 2 кг уже нет. Реально я понимаю что это просто очистился жкт, но это же хорошо. Последнее время отекают ноги. От носков остаются перетяжки, а когда снимаешь носки ноги очень чешутся, я два дня назад расчелала ноги до крови. Высыпания мои, начавшиеся еще при предыдущем голоде так и не прошли. Они на шее,груди и в районе копчика. Это еще одна причина входа в голод. Может я и неправильно делаю. Может надо было травки-отравки пропить, а потом голоднуть? Но по любому с Г я сейчас не выйду. Планирую недельку всего, чтоб к майским праздникам выйти уже. Опять едим к отцу. А голодать в гостях у меня уже есть опыт ( в прошлом году на похороны свекра ездили на 10-16 дне Г). Планирую после пасхи пропить травки-отравки и потом недельку голоднуть к д/р. В прошлом году на д/р вес был 78.8 кг. Ладно, как не стыдно озвучу свой вес два дня назад - 93. Вот теперь бы нажать кнопку отправить...
| 10 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (21-04-2013),
Desire (21-04-2013),
LadyTA (20-04-2013),
prosto Natali (20-04-2013),
Stefania (21-04-2013),
Versaveia (20-04-2013),
Veryxa (20-04-2013),
Валерия57 (20-04-2013),
Красно Солнышко (21-04-2013),
Юленьк@ (20-04-2013)
|