|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Что то настрой у меня сейчас не совсем оптимистичный.
Всё, что пила-закончила. Сейчас мажу только мазь болиголова, еженедельно сутки голодаю. 13го должны были начаться КД, пока их нет, чувствую себя в связи с этим отвратительно-грудь распухла и болит, живот тоже болит, и какая-то слабость. И ещё тошнит временами. Соответственно, настроения никакого. Ещё непонятки с питанием. Пост закончился, вернулась к тому, что раньше было, теперь это для меня сильно тяжёлым оказалось, нехорошо мне от него. Потихоньку скатываюсь в питании опять на пост. Не знаю, на чём остановиться, внутренний голос пока не подсказал, чем же я хочу питаться, а в этом вопросе я доверяю только ему. Наверное, на днях решусь на более длительное, чем три дня голодание. До первого криза. Чувствую, это поможет мне определиться, что есть дальше. Насчёт ЧО вроде договорилась с хозяйкой интернет-магазина, что она мне компенсирует его стоимость, отминусовав её от общей суммы следующего заказа. Сделала заказ(свечи, мазь и сироп бузины), вроде выслали, стала следить по сайту почты России за ходом посылки, и вдруг вижу, что на таможне её завернули назад в Майкоп. Не знаю, что уж за причина, написано: "Иные обстоятельства". Написала ей, она ответила, когда к нам вернётся, будем разбираться, так что, теперь я свой заказ не скоро увижу(если увижу вообще). Вот такие вкратце новости. А у тебя как дела, Ариночка? |
![]() |
![]() |