Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2013, 14:16   #11

Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Мы все, и Круз не исключение,в своих теориях грешим упрощениями. Это я про "устранение лептиновой резистентности",
А чем тебе не нравится "устранение лептиновой резистенции?" Есть лептиновая резистентность и есть пути её устранения. По последним исследованиям, у людей с лишним весом много лептина, но рецепторы к нему нечувствительны. В общем, про лептин и про резистентность читай у Круза.

Цитата:
Если теория противоречит самочувствию и личным вкусовым ощущениям, то больше недели испытывать ее - мазохизм, наверно..
Соглашусь с тобой. Но мне завтрак белковый помог, сильно я не мучаюсь по утрам.

Цитата:
Если для высокой теории мне надо съесть не два яйца и 70 гр свинины, а втрое больше, то я вежливо откажусь
Да я тоже не особо к цифрам придираюсь. Вот сегодня съела на завтрак 200 гр. жареного палтуса + сливки в кофе. Белка получилось около 40 гр. Я наелась. А можно было ещё грызануть чуток орешков с высоким содержанием белка и вообще было бы хорошо.

Цитата:
У меня большее количество жира,
Ну слава богу! Я думала, что я одна на белом свете ем столько жирного.
Цитата:
Сообщение от aiwa Посмотреть сообщение
Состав смотрели? сукралоза, ацесульфам и т.п
А что не так с сукралозой?
Цитата:
Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств или побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему или генетику.

Спонсируемые компанией-производителем исследования определили приблизительное ежедневное потребление сукралозы на уровне 1,1 мг на килограмм веса тела. Оптимальный прием без отрицательных побочных эффектов составил 16 мг на килограмм веса тела, а максимально допустимый — 1500 мг. (1) В ходе экспериментов, одобривших сукралозу, животные получали различные дозы подсластителя в течение разных промежутков времени при разнообразных методах введения — перорально, через катетер и внутривенно (2).
Не, я не призываю есть сахзамы, но протеиновый порошок без них - гадость редкостная.
Silentium вне форума   Ответить с цитированием