Цитата:

| 
					Сообщение от Ewen  Вы на третий день написали, что уже тяжело. | 

Я не писала, что мне тяжело, просто резко накатила слабость с холодным потом, а это у меня бывает и не на голоде, когда резко падает АД. Тогда со страшной силой хочется что-то сунуть в рот и пожевать - какой-нибудь сухарик или яблоко. Вот это мне и хотелось сделать, но удержалась, попила воды и слабость прошла. 
Но по большому счету, даже если я буду плохо себя чувствовать в эти первые дни, это ведь нормально, не так ли? Я читала, что примерно с 3-го дня начинается закисление организма и нарастает ацидоз и человек чувствует себя нехорошо. Так чем же я отличаюсь? Почему мне не может быть плохо? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ewen  Сами же пишете, что весь опыт базируется на чтении и анализе мыслей и голодания других людей. | 

А разве не все так начинают? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ewen   Могу и не писать, и даже перестать бить копытом....... Но возраст уже не 25 и даже не 30, чтобы без подготовки. | 

Отчего ж не писать, пишите, пожалуйста. Мне очень ценно мнение опытных голодальцев, если оно высказывается не в манере нравоучений и команд. Мне непонятно, почему Вы так настаиваете, что 2 недели для меня очень долго. Продолжительность голода я назначила себе обдуманно и настроилась. Я хорошо себя чувствую. Почему я должна прерывать голод после 5-6-7 дня? Только потому что мне не 25 и не 30? Я читала об одной тяжелобольной женщине, которая первое свое голодание провела продолжительностью в 28 дней. У нее были потрясающие результаты по оздоровлению организма. Она практически полностью исцелилась. И ведь тоже без предварительной подготовки. А мой бронхит за 5 дней не выгонишь. А до следующей возможности провести голод я раза 2 успею поболеть. В этом году обострение длилось полтора месяца и было очень больно. Так что, простите, буду идти своим намеченным путем и этим постом заканчиваю оправдываться. Если у Вас будут дельные советы, а не критика, я с благодарностью их приму. Если чем-то Вас обидела, искренне прошу прощения.
4-й день голода.
Проснулась в хорошем настроении, несмотря на то, что всю ночь снилась еда. Кушать не хочется вообще. Чувствую себя замечательно. Отвесик 1300г. Решила с сегодняшнего дня добавить комплекс упражнений на все части тела и ежедневные прогулки в парке часа по 2.