Цитата:
Сообщение от Лена Перетр
Сегодня вес с утра 70.5 кг..вчера встав на весы чуть ли не в истерике была.. при чем я не чувствую что поправилась, но у меня такие отеки которых в жизни не было..девочки-соседки тоже заметили,что ноги мои как у слона стали.. руки..пальцы.. лицо спадает только к вечеру.. выпила фуросемид.. воды пью мало..может поэтому и опухаю?... ЖКТ наладился, хожу каждый день к белому другу... я в жизни не отекала и не опухала так... Скорее всего из-за введения соусов всяких в рацион.. вчера снова на фрукты осела.. сегодня съела банан и впереди черешня.. вечером МЧ привезет перчики болгарские и очень хочу помидорку без кожицы.. ка кто так.. надо еще морковки купить..буду грызть..а куда деваться.
|
Леночка, поголодай насухо день или два хватит, у меня такое было, в Эквадоре, я как-то не удержалась и натрескалась солёных оливок после нескольких месяцев чистого фруктоедения! И правда ноги были как у слона! Сухой голод быстро исправил ситуацию, и прошел он очень легко, так как запасов воды в организме достаточно, и твои 4 килограмма за день-два уйдут как не бывало))) Выше нос))