|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем привет))
Мне 21 год, рост от 150 до 160 см а вес от 54 до 58. Я просто не знаю точно) Решила поголодать примерно 14 дней, буду больше, если смогу. До этого был опыт только 3-х дневных голоданий, но чувствовала себя не очень хорошо, жалела себя и срывалась. Сейчас просто умопомрачительно отьелась в связи с наступлением лета) Даже страшно представить сколько там, может 58? А может и все 60. Весов у меня нет, последний раз взвешивалась два года назад, тогда был вес 49, но это я была на диете. Хочу хотя бы 45.
Тут на форуме прочитала, что нельзя ставить основной целью-потерю веса. Но тут же нашла тему про паразитов)) Вот уж мотивация так мотивация))) Всю жизнь ленюсь мыть фрукты и овощи и уже как лет 6 дома животные. Это будет печально, если у меня есть черви в организме, но на более благополучный исход надеяться все же не стоит. Ну и конечно хочется поправить ЖКТ, очиститься, быть уверенной в том, что я здорова. А еще зрение. Будет просто очешуительно, если оно улучшится, у меня сейчас -6 и лучше не будет. И аллергия, периодически выступающая красными пятнами. Она проходит как раз на третий день голодания. Ну а в остальном я здоровая счастливая кобылка)) Буду голодать только на воде. СГ слишком жестоко, я считаю, да и не нужны такие уж радикальные меры) Пока все) Точно буду держаться, раз уж написала на форуме) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marg спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (17-07-2013)
|