Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2013, 04:13   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Секрет турбожрачки разгадан!

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Ну почитайте вот тут - опять таки в юмористической форме вам дается правда:

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2
Просто из уважения к Вам просмотрел это помойло. И постараюсь выделить еще время, что бы вымыть из кучи дерма какой либо конструктив, а может быть Вы дадите другие источники. С первых строк становится понятно, что ихний пафос направлен против конкретного человека.
Я как специалист в области информационных технологий, программист и разработчик микропроцессорных систем и Вы , минимум, как программист должны согласиться, что при создании программ нужно очень внимательно следить за использованием памяти. Любые не досмотры или мусор могут привести к непредсказуемым последствиям. В результате программу приходится переписывать с начал.
Наука определяет, что в ДНК имеется огромный участок памяти, называемый мусорным (90%). Спасибо науке, что она нашла такие недоработки природы.
Может быть причиной нападок на Гаряева является факт, что он пытается объяснить необходимость этого "мусора"? Вспомни эпопею с гландами, аппендиксом, селезенкой.
Что касается фрикивоев из лукоморья то что они лукоморские дубы они сами заявили.

Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной ...
Обратите внимание "какой - то"!

Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать.
А если я не физик, значить читать нужно, то есть стучим дубом по дубу.

В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.
Они добились своего, я от смеха уже умер. Правда приходится подавлять чувство тошноты.
Далее идет добросовестная отработка грантовских денежек для прочистки наших с Вами мозгов.
Но жить нам и нашим детям.
Я не могу Вас напрягать выводами, которые я сделал изучаю работы Фоля.
Я использую результаты "волновой теории" и сейчас и хочу знать об этом больше.
И все же. Гаряев давно говорил что УЗИ может повредить ДНК и Вы сообщили, что ДНК можно разрушить ультрозвуком или в блендере. Да блендер, который , имеет более 18000 оборотов работает как механический разрушитель так и ультразвуковой. Мой блендер дает только 12000 оборотов - поэтому такой вопрос - какое доступное устройство более подойдет для разрушения ДНК или оптимальные параметры ультразвука для разрушения.
После нашей беседы я еще больше укрепился в уверенности, что нужно, особенно сыроеду, стереть информацию с любого питания, которое уже попадает ему в рот.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума