22-07-2013, 16:16
|
|
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Цитата:
Сообщение от Donna B.
22.07. День 2.
Вечер.
Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки!
|
((( Думаю, что эти 2 дня все-таки не зря... Все равно хоть чуток, но разгрузила организм. И теперь ты представляешь какая трудная и нелегкая работа предстоит на пути к здоровью и похудению. Желаю в следующий раз тебе больше силы воли и надеюсь, что возьмешь себя в руки. 
|
|
|