Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Результаты опроса: Влияет ли лишний вес на взаимоотношения с мужчинами?
Да 32 57.14%
Нет 2 3.57%
Зависит от подачи женщиной себя 17 30.36%
Зависит от мужчины 5 8.93%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2013, 16:36   #1

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:
Сообщение от Donna B. Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, спасибо за поддержку! Нервы меня подвели! Очень! Уровень контроля слабоват... Надо учиться контролировать свою психику.
Контролировать психику сложно но можно.... вариантов много....
Если кто-то скандалит, многие психологи рекомендуют молча мысленно желать скандалисту здоровья, добра и счастья.
У меня что-то так не получалось, просто когда на меня кричат, мне в голову не приходит такое... Мне больше помогает мысль "Человек на меня кричит не потому что я дура, а потому что он не умеет спокойно излагать мысли, не умеет спокойно разговаривать. но я то умею". Скандалист орет, я молча слушаю. когда у него словесный феерверк иссякает, я совершенно спокойно отвечаю. Обычно скандал удается погасить. Ну в общем, тебе еще учиться и учиться ))) Не в смысле у меня, а вообще

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (22-07-2013), Donna B. (22-07-2013), prosto Natali (27-07-2013), Subul (22-07-2013), Белка (05-08-2013), Виктория-Viktoriya (10-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (23-07-2013), На-Талия (23-07-2013)
Старый 22-07-2013, 17:35   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Если кто-то скандалит, многие психологи рекомендуют молча мысленно желать скандалисту здоровья, добра и счастья.
У меня что-то так не получалось, просто когда на меня кричат, мне в голову не приходит такое... Мне больше помогает мысль "Человек на меня кричит не потому что я дура, а потому что он не умеет спокойно излагать мысли, не умеет спокойно разговаривать. но я то умею". Скандалист орет, я молча слушаю. когда у него словесный феерверк иссякает, я совершенно спокойно отвечаю. Обычно скандал удается погасить. Ну в общем, тебе еще учиться и учиться ))) Не в смысле у меня, а вообще
RezedaSHKA, рассмешили меня! Спасибо за поддержку! Но тут не я скандалила, а была свидетелем скандала... И случился срыв. Знаете, бывает такое когда всё копится, а потом в один момент просто хочется избить стенку головой своей! На эту тему есть замечательный анекдот. Я услышала его в комедии. И запомнила на всю жизнь.

Есть два вида агрессии: внешняя и внутренняя. Внешняя — это, когда посетитель ресторана кричит на официанта за то, что тот не вовремя подал горячее блюдо и оно быстро остыло! А внутренняя агрессия — это тот официант, который молча терпит не приемлемое общение посетителя, его оскорбительные слова! А потом, через некоторое время, этот официант приходит в любой попавшийся на пути ресторан... С автоматом... И расстреливает всех к такой-то матери!
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (27-07-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (23-07-2013), На-Талия (23-07-2013)
Старый 22-07-2013, 17:40   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, у меня ещё соседи ремонт делают... Соседи снизу и соседи с боку! И с утра до ночи! В двух квартирах ремонт! Вот у меня и накопилось!
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (27-07-2013), Subul (22-07-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (23-07-2013), На-Талия (23-07-2013)
Старый 23-07-2013, 04:00   #4

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Donna B. Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, у меня ещё соседи ремонт делают... Соседи снизу и соседи с боку! И с утра до ночи! В двух квартирах ремонт! Вот у меня и накопилось!
Береги себя. Все болезни от нервов. А ты еще молодая. Никто кроме тебя не будет беспокоиться о твоем здоровье, о твоей психике, о твоих нервах. Научи себя не реагировать на скандал. Слушай молча с легкой улыбкой. Скандалист уймется. Еще вариант, хочется в ответ рявкнуть, досчитай в уме до 10. Поэкспериментируй, потом это войдет в привычку.
Тем более не принимай близко к сердцу чужие скандалы (говоришь что была свидетелем скандала и сорвалась). Нинада.
Я к этому пришла примерно в 25 лет. Это мне очень помогает. Еще у меня есть привычка, которая, возможно, бесит всех. Если на меня орут по телефону, я прекращаю разговор. Человек перезванивает и начинает орать еще сильнее, опять скидываю. Если удается вставить слово, говорю что я не хочу и не считаю нужным слушать твои крики, о не собираюсь разговаривать в таком тоне, мол перезвони как успокоишься. Это работает. Если орут в живую, говорю то же самое, разворачиваясь и ухожу. Ну не люблю я скандалы. И не обязана.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (23-07-2013), Donna B. (23-07-2013), prosto Natali (27-07-2013), Белка (05-08-2013), Виктория-Viktoriya (10-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (23-07-2013), Приветик (28-07-2013)
Ответ