|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Что можно а что нельзя.Вопросы и ответы
Цитата:
я не поняла зачем Вы дали мне ссылку на пост Никиты82? поясните.. Что касается циклофосфана, то он во первых может применяться внутрь в виде таблеток что очень удобно и показал свою эффективность в сочетании с Тодикампом. Для амбулаторного лечения надо выбирать лёгкие цитостатики которые можно принимать внутрь. Если поднять чувствительность клеток опухоли ,ослабив её защиту (а это можно делать разными методами) то можно применять СЛАБЫЕ но малотоксичные цитостатики с хорошим эффектом например гидрооксимочевину. Эти препараты эфективны при самых распространённых раках- РМЖ ЛЁГКИХ ЯИЧНИКОВ МАТКИ ps мы применяем паллиативную ХТ тоесть в низких дозах ,она не приводит к страшным последствиям,но благодаря ,,предваритенльным ласкам,,опухоли такой дозы хватает что бы остановить свой рост Пациенты с раком почки ко мне не попадали, насколько я знаю на на этот рак вообще ничего кроме операции и иммуннотерапии не дейcтвует,это редкий вид рака больные им редки. Рак простаты очень длительно протекает ,он медленный и лучше всего поддаётся лечению гормонами |
|
![]() |
3 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |