Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Milestone, вот что с ходу нашла.
Это так, вкратце. Вам может показать ну что такое кисты, что такое бородавки. Но кисты в яичниках рассосались за первые две недели - подтверждено узи. И на моих глазах рассасывалось скопление бородавок на пальце, на которые раньше ничего не действовало(специальные средства обжигали все вокруг, а они оставались как новенькие)
На мой взгляд главное, что керосин на орехах действительно рассасывает образования, а дальше - дело времени и терпения.
Принимала по 1 ч. ложке, только не могу вспомнить, 2 или 3 раза в день? Пора начинать таблетки для памяти принимать  Еще дважды в день обильно мазала низ живота и по 15-20 минут лежала ждала пока впитается. И на ночь микроклизмы: полную пипетку пастера смеси настойки с облепиховым маслом 1 к 1, и как можно дольше лежала на животе.
|
Тодикамп это прелюдия , его приём нужно довести до состояния близкого к отравлению с симптомами тошноты головокружения и кожной сыпи, иммунный ответ можно усилить введением цитокинов (интерлейкин 2) после чего приём тодикампа прекращают дают отдых для выработки антител и применяют цитостатик , как правило происходит быстрый регресс большей части опухоли.
Лучшие результаты достигаются при оперативном удалении основной массы опухоли,при больших опухолях эффект будет не полный.